@ 28.03.2008, 03:33
| Правка: 31.03.2008, 14:47 от Bianco
03.04.2008
четверг
DUATclub
Весенний сбор друзей и всех любителей хорошо повеселиться, на вечеринке:
ТРАНС ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС
Снег растаял и солнце взошло,в наши дома приходит тепло. В связи с этим, приглашаем вас друзья на небольшую уютную вечеринку в стиле ночного египетского рандеву. В ночь с 3 на 4 апреля мы с вами создадим мощный поток энергии тепла и добра, который поможет нам жить, верить и любить.
Олдовый goa trance & psytrance саунд от всем известных питерских парней:
на пати не был, был в Москве. там повстречал девушку из Питера, которая на в Дуате была. её резюме - "унылое говно, играла какая-то шня, место абсолютно не трансовое, бар с безумными ценниками, народ ходит какой-то потерянный. правильно сделал что не пошел".
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
девушка где-то не там была, по-любому цены нормальные, только пиво быстро кончилось. зато сок томатный вкусный а про унылое говно... с каким настроением человек приходит в клуб, в таком свете и видит все происходящее.
там. просто девушка не из псайтрансовой тусовки, поэтому положительного эффекта от встречи с кучей знакомых людей не было. и оценивала взглядом со стороны. 250р за 50 коньяка - нормальная цена? у нас тоже пиво кончалось всё время. когда бар приехал - я офигел, "неужели всю эту гору выпьем?".. выпили. и ещё два раза ездить пришлось за таким же количеством =)
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
загород, коттедж, музыка, московские и питерские трансерши-убийцы. =) беспросветно-синее афтепати с Лисой, три больших пунша в "Под Мухой", хоровое исполнение песен Цоя на Старом Арбате... короче, мне было пижже чем вам =)
на пати не был, был в Москве. там повстречал девушку из Питера, которая на в Дуате была. её резюме - "унылое говно, играла какая-то шня, место абсолютно не трансовое, бар с безумными ценниками, народ ходит какой-то потерянный. правильно сделал что не пошел".
загород, коттедж, музыка, московские и питерские трансерши-убийцы. =) беспросветно-синее афтепати с Лисой, три больших пунша в "Под Мухой", хоровое исполнение песен Цоя на Старом Арбате... короче, мне было пижже чем вам =)
хм, догадываюсь о чем речь.. надеюсь, сегодня услышать от очевидцев, как там было
унылое говно, играла какая-то шня, место абсолютно не трансовое, бар с безумными ценниками, народ ходит какой-то потерянный
В топе была указана вся информация по бару и всему остальному, организация была обсалютно прозрачной. Все заявленные артисты,танцоры и диджеи наши друзья, приехали и сделали все на 5, за что огромное спасибо. Московской девочке можно только посочувствовать, мне кажется ей не стоило к нам приезжать.
2 sTMoore. Нашей целью небыло угодить только твоим музыкальным пристрастиям.
В топе была указана вся информация по бару и всему остальному, организация была обсалютно прозрачной. Все заявленные артисты,танцоры и диджеи наши друзья, приехали и сделали все на 5, за что огромное спасибо.
никто не спорит. что заявили - сделали. от других людей слышал исключительно хорошие отзывы.
хм, догадываюсь о чем речь.. надеюсь, сегодня услышать от очевидцев, как там было
Rabbit Hole =) было офигенно, Алиске респект огромный.
там. просто девушка не из псайтрансовой тусовки, поэтому положительного эффекта от встречи с кучей знакомых людей не было. и оценивала взглядом со стороны. 250р за 50 коньяка - нормальная цена? у нас тоже пиво кончалось всё время. когда бар приехал - я офигел, "неужели всю эту гору выпьем?".. выпили. и ещё два раза ездить пришлось за таким же количеством =)
я кстати такие же отзывы слышала от людей, ходящих на парти
Мы много большее, чем мы думаем, и много меньшее чем, привыкли считать.