Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.
Tunnel Club
Gambler
|
| @ 07.08.2006, 02:01
| Правка: 27.10.2006, 22:23 от Gambler
|
|
Адрес: С-Пб, Петроградская сторона, угол Зверинской и Любанского пер. - (бомбоубежище) 5 минут от метро "Спортивная". Время работы метрополитена 5:45 - 0:25 Телефон: 233-4015, офис 340-9551 Клуб работает - пятница, суббота, включая праздники. Фэйс-контроль: присутствует Кредитные карты: не принимаются История :Без приувеличения можно сказать, что клуб "Тоннель" является историей развития петербургской электронной сцены. "Тоннель" - первый в Питере - в стране - ночной клуб. Создатели клуба изначально ориентировались на лучшие западные образцы клубной электронной культуры, которой в России на тот момент не существовало. Открытие "Тоннеля" не было неожиданным рождением из ниоткуда. До этого были частные закрытые вечеринки в сквоте на Фонтанке 145, Гагарин-party в Москве. "Тоннель", открывшийся в 1993 году, накануне Дня победы, 7-го мая, в помещении бывшего бомбоубежища стал центром новой электронной культуры и постоянном местом встречи единомышленников. В течении последующих почти пяти лет клуб диктовал моду на музыку, "культивируя" профессиональных ди-джеев и был источником информации обо всех актуальных тенденциях современной электронной музыки. В определенный момент спортивных бритоголовых людей желающих приобщиться к модным тенденциям прогрессивного человечества (вполне адекватное желание) стало намного больше, чем собственно рэйверов. Некоторое время угол Зверинской улицы и Любанского переулка (географическое расположение клуба) напоминал локальную инсталляцию компаний БМВ и Мерседес-Бэнц. Небывалая популярность заведения порождала огромное количество «фантастических» уток в прессе, за которыми очень быстро последовали регулярные налеты РУБОП, аресты гостей клуба, освобождения и снова налеты... Несмотря на эти неприятности, "Тоннель" оставался единственным местом отдыха для очень многих людей: современной питерской молодежи и представителей богемы. На всем протяжении своего существования "Тоннель" был культовым клубом и одним из главных символов неформального Петербурга. Благодаря этому "ТUNNEL" преодолел все трудности, включая три года фактического небытия и шумно возродился 12 апреля 2002 года. Слухи о возрождении клуба ходили в Питере на протяжении года. Открытие переносилось из-за объемного рестайлинга интерьера. Вентиляцию построили рассчитанную на 1000 одновременно курящих людей (для справки - весь объем воздуха в клубе меняется за 90 секунд). Сейчас в "Тоннеле" установлена одна из лучших в мире звуковых систем производства английской компании Turbosound. Изменили практически все, неизменным остался музыкальный формат клуба - , techno, electro, house во всех их многочисленных вариантах. На сегодня "Тоннель" единственный в России техно-клуб, в полном смысле этого определения. Фотоотчет с клуба Сайт клуба
|
"Ну хз, будь я хозяином паба и если б в нём кто-то что-то расхуячил, то я ему как минимум вырезал бы сердце, будь он хоть лидером БэдБойсБлю!"
|
|
|
dr. moZZg
-trance inside us-  
Psytribe
NT Group
|
дело явно не в драгсах. месяца два назад вобще ходили слухи что Москвин, тоннель продавал.
смена начальства не ведёт к закрытию клуба....
|
в кислоте да не в обиде
|
|
|
Daf
|
я имею ввиду, что продавал, то он, явно не просто так
|
|
|
|
|
dr. moZZg
-trance inside us-  
Psytribe
NT Group
|
в любом случае продажа и закрытие не связаны..... кто купит клуб, который закроют
|
в кислоте да не в обиде
|
|
|
|
|
Лысый
fskn@78.fskn.gov.ru  
user
досвидос
|
в принципе да и хрен с ним. Децтво кончилось, детсад закрыли. Время когда он был бастионом российской техно-культуры я не застал, а в последнее время там сажали на порошок детей и зенитовских фанатов
|
Телефон доверия наркоконтроля (812) 275-06-51 Конфиденциальность гарантируется.
|
|
|
dmitmen
Абсолютный Похуй  
местный
Воин Тьмы
|
а так же представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и служителей культа.
|
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
|
|
|
STARLESS
|
Я два года жила на Добролюбова, поэтому часто туда ходили из-за удобства расположения, да и техно в то время для меня было актуально (как и д-н-б). И вот позднее, через несколько лет, решили мы отметить там НГ. С 2005 на 2006. Хорошенько так отметили дома и поехали... И, блин.... Жуть какая-то. Никакого от людей позитива. Уродство. На этом тема Тоннеля для меня закрылась.
|
I am the Lizard King! And I can do anything!
|
|
|
евгеша
|
Вчера один друг рассказал об одном знакомом, вернувшимся из Канады. набрал там 6 млн долларов и хочет их куда-нибудь вложить. Предложили ему вложить деньги в Тоннель. Вот будет хорошо - хорошо. Место-то нормальное, малолеток выгнать всех. жесткий фейс на входе! и да здравствуй новый клуб!
|
Человек идет и улыбается! Значит человеку хорошо! Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть...
То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек.
|
|
|
Лысый
fskn@78.fskn.gov.ru  
user
досвидос
|
место-то охуенное, базару нет, только как теперь репутацию вернуть
"Для тех, кто понимает". "Теперь после 14ти". (с)
|
Телефон доверия наркоконтроля (812) 275-06-51 Конфиденциальность гарантируется.
|
|
|
dr. moZZg
-trance inside us-  
Psytribe
NT Group
|
"Для тех, кто понимает". "Теперь после 14ти". (с)
там с 16-ти говорилось..... но на входе всё равно с 18-ти
|
в кислоте да не в обиде
|
|
|
STARLESS
|
или с родителями 
|
I am the Lizard King! And I can do anything!
|
|
|
Psy-H
|
| №32 @ 19.01.2007, 11:54
| Правка: 19.01.2007, 12:04 от Psy-H
|
|
ну тоннель можно уважать за его историю как он появился и чем он был до того как ребята решили просто денег рубить на этом заведении... не забывайте что между прочим тоннель являлся как раз таки транс клубом
|
http://psy-h.comНу а если нет банана, Если нету теплой ванны, Если нет марихуаны, То х*ево ганджа ман..
|
|
|
Psy-H
|
а вы подумали о том, что аосле того как Тоннель их из себя изрыгнет - "более приличных" мест может просто не остаться?
как это уже и было всЯ тоннелевская тусня переберется в ред клаб =)))
|
http://psy-h.comНу а если нет банана, Если нету теплой ванны, Если нет марихуаны, То х*ево ганджа ман..
|
|
|
dmitmen
Абсолютный Похуй  
местный
Воин Тьмы
|
как это уже и было всЯ тоннелевская тусня переберется в ред клаб =)))
а, это пускай. ред - неприличное место, меня туда однажды не пустили.
|
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
|
|
|
Psy-H
|
|
|
|
|
dmitmen
Абсолютный Похуй  
местный
Воин Тьмы
|
в тоннель меня не пустили только один раз, но и то - повод был более чем весомый. и сделано это было вежливо - погуляй, мол, пару часиков, попустись, потом войдёшь. а в редклаб тогда пришел абсолютно трезвый. развернули "без объяснения причин".
|
|
|
|
Psy-H
|
|
|
|
|
Meany Vixen
|
к Редклабу отношусь очень тепло....потому что в этом клубе познакомилась с техно...что впоследствии привило к трансу=)
|
Мы много большее, чем мы думаем, и много меньшее чем, привыкли считать.
|
|
|
евгеша
|
Я в своей противоречивом прошлом "жила в Тоннеле" сначала во времена Лены, потом обидевшись на организацию вместе с работниками и администрацией Т гуляли в МАМЕ, потом и ее закрыли. Потом опять вернулась в Т, и опять поселилась. Когда же начались жесткие темы с оргназацией, лишними людьми, масками перебазировались целой тусой в Ред. Но он мне изначально не нравился, да и сейчас не нравиться. могу туда только на альтернативу с друзьями сходить. Вот такие пироги!
|
Человек идет и улыбается! Значит человеку хорошо! Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть...
То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек.
|
|
|
Psy-H
|
да мне ред не нравится когда там техно пати...народа много не пролдохнуть винтеляция нулевая не спасает....ужас вобщем
|
|
|
|
|