Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.

Tunnel Club

Gambler

ОффлайнМужской модератор

@ 07.08.2006, 02:01 | Правка: 27.10.2006, 22:23 от Gambler

Адрес: С-Пб, Петроградская сторона, угол Зверинской и Любанского пер. - (бомбоубежище)
5 минут от метро "Спортивная".
Время работы метрополитена 5:45 - 0:25
Телефон: 233-4015, офис 340-9551
Клуб работает - пятница, суббота, включая праздники.
Фэйс-контроль: присутствует 
Кредитные карты: не принимаются

История :
Без приувеличения можно сказать, что клуб "Тоннель" является историей развития петербургской электронной сцены. "Тоннель" - первый в Питере - в стране - ночной клуб. Создатели клуба изначально ориентировались на лучшие западные образцы клубной электронной культуры, которой в России на тот момент не существовало.
Открытие "Тоннеля" не было неожиданным рождением из ниоткуда. До этого были частные закрытые вечеринки в сквоте на Фонтанке 145, Гагарин-party в Москве.
"Тоннель", открывшийся в 1993 году, накануне Дня победы, 7-го мая, в помещении бывшего бомбоубежища стал центром новой электронной культуры и постоянном местом встречи единомышленников.
В течении последующих почти пяти лет клуб диктовал моду на музыку,
"культивируя" профессиональных ди-джеев и был источником информации обо всех актуальных тенденциях современной электронной музыки. В определенный момент спортивных бритоголовых людей желающих приобщиться к модным тенденциям прогрессивного человечества (вполне адекватное желание) стало намного больше, чем собственно рэйверов. Некоторое время угол Зверинской улицы и Любанского переулка (географическое расположение клуба) напоминал локальную инсталляцию компаний БМВ и Мерседес-Бэнц. Небывалая популярность заведения порождала огромное количество «фантастических» уток в прессе, за которыми очень быстро последовали регулярные налеты РУБОП, аресты гостей клуба, освобождения и снова налеты...
Несмотря на эти неприятности, "Тоннель" оставался единственным местом
отдыха для очень многих людей: современной питерской молодежи и представителей богемы.
На всем протяжении своего существования "Тоннель" был культовым клубом и одним из главных символов неформального Петербурга. Благодаря этому "ТUNNEL" преодолел все трудности, включая три года фактического небытия и шумно возродился 12 апреля 2002 года.
Слухи о возрождении клуба ходили в Питере на протяжении года. Открытие переносилось из-за объемного рестайлинга интерьера. Вентиляцию построили рассчитанную на 1000 одновременно курящих людей (для справки - весь объем воздуха в клубе меняется за 90 секунд).
Сейчас в "Тоннеле" установлена одна из лучших в мире звуковых систем производства английской компании Turbosound.
Изменили практически все, неизменным остался музыкальный формат клуба - , techno, electro, house во всех их многочисленных вариантах.

На сегодня "Тоннель" единственный в России техно-клуб, в полном смысле этого определения.

Фотоотчет с клуба

Сайт клуба

"Ну хз, будь я хозяином паба и если б в нём кто-то что-то расхуячил, то я ему как минимум вырезал бы сердце, будь он хоть лидером БэдБойсБлю!"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все

Комментарии:

dr. moZZg

-trance inside us-
ОффлайнМужской Psytribe
NT Group

№21 @ 15.01.2007, 09:18

дело явно не в драгсах.
месяца два назад вобще ходили слухи что Москвин, тоннель продавал.
смена начальства не ведёт к закрытию клуба....

в кислоте да не в обиде
Daf

Оффлайн Sun Station

№22 @ 15.01.2007, 14:36

я имею ввиду, что продавал, то он, явно не просто так
dr. moZZg

-trance inside us-
ОффлайнМужской Psytribe
NT Group

№23 @ 15.01.2007, 15:02

в любом случае продажа и закрытие не связаны..... кто купит клуб, который закроют

в кислоте да не в обиде
MALBRED

Я борюсь с собой, но я непобедим!
ОффлайнМужской местный
ПЬЯНАЯ КАНИСТРА

№24 @ 15.01.2007, 22:50

Думаю выпить пару пива за закритие!! слава богу!!  victory

Кто хочет - ищет способы, Кто не хочет - ищет причины!

http://malbred.com | Russian VJ forum
Лысый

fskn@78.fskn.gov.ru
ОффлайнМужской user
досвидос

№25 @ 15.01.2007, 23:25

в принципе да и хрен с ним. Децтво кончилось, детсад закрыли.
Время когда он был бастионом российской техно-культуры я не застал, а в последнее время там сажали на порошок детей и зенитовских фанатов

Телефон доверия наркоконтроля (812) 275-06-51
Конфиденциальность гарантируется.
dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№26 @ 15.01.2007, 23:31

а так же представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и служителей культа.

Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути
форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
STARLESS

ОффлайнЖенский user

№27 @ 17.01.2007, 12:49

Я два года жила на Добролюбова, поэтому часто туда ходили из-за удобства расположения, да и техно в то время для меня было актуально (как и д-н-б). И вот позднее, через несколько лет, решили мы отметить там НГ. С 2005 на 2006. Хорошенько так отметили дома и поехали... И, блин.... Жуть какая-то. Никакого от людей позитива. Уродство. На этом тема Тоннеля для меня закрылась.

I am the Lizard King!       And I can do anything!
евгеша

волшебная евгеша
ОффлайнЖенский user

№28 @ 17.01.2007, 13:01

Вчера один друг рассказал об одном знакомом, вернувшимся из Канады. набрал там 6 млн долларов и хочет их куда-нибудь вложить. Предложили ему вложить деньги в Тоннель. Вот будет хорошо - хорошо. Место-то нормальное, малолеток выгнать всех. жесткий фейс на входе! и да здравствуй новый клуб!

Человек идет и улыбается! Значит человеку хорошо!
Я  много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть...

То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек.
Лысый

fskn@78.fskn.gov.ru
ОффлайнМужской user
досвидос

№29 @ 17.01.2007, 19:13

место-то охуенное, базару нет, только как теперь репутацию вернуть

"Для тех, кто понимает". "Теперь после 14ти". (с)

Телефон доверия наркоконтроля (812) 275-06-51
Конфиденциальность гарантируется.
dr. moZZg

-trance inside us-
ОффлайнМужской Psytribe
NT Group

№30 @ 17.01.2007, 19:33

"Для тех, кто понимает". "Теперь после 14ти". (с)
там с 16-ти  говорилось..... но на входе всё равно с 18-ти

в кислоте да не в обиде
STARLESS

ОффлайнЖенский user

№31 @ 18.01.2007, 11:46

или с родителями  laugh

I am the Lizard King!       And I can do anything!
Psy-H

страшный
ОффлайнМужской местный
дикий

№32 @ 19.01.2007, 11:54 | Правка: 19.01.2007, 12:04 от Psy-H

ну тоннель можно уважать за его историю как он появился и чем он был до того как ребята решили просто денег рубить на этом заведении... не забывайте что между прочим тоннель являлся как раз таки транс клубом  biggrin 

http://psy-h.com
Ну а если нет банана,
Если нету теплой ванны,
Если нет марихуаны,
То х*ево ганджа ман..
Psy-H

страшный
ОффлайнМужской местный
дикий

№33 @ 19.01.2007, 11:56

а вы подумали о том, что аосле того как Тоннель их из себя изрыгнет - "более приличных" мест может просто не остаться?
как это уже и было всЯ тоннелевская тусня переберется в ред клаб =)))

Ну а если нет банана,
Если нету теплой ванны,
Если нет марихуаны,
То х*ево ганджа ман..
dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№34 @ 19.01.2007, 12:03

как это уже и было всЯ тоннелевская тусня переберется в ред клаб =)))

а, это пускай. ред - неприличное место, меня туда однажды не пустили.

Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути
Psy-H

страшный
ОффлайнМужской местный
дикий

№35 @ 19.01.2007, 12:06

а, это пускай. ред - неприличное место, меня туда однажды не пустили.
оу чувачек скока меня раз в тоннель не пускали =)) оссобенно на утреники =)))  biggrin biggrin biggrin

Ну а если нет банана,
Если нету теплой ванны,
Если нет марихуаны,
То х*ево ганджа ман..
dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№36 @ 19.01.2007, 12:11

в тоннель меня не пустили только один раз, но и то - повод был более чем весомый. и сделано это было вежливо - погуляй, мол, пару часиков, попустись, потом войдёшь.
а в редклаб тогда пришел абсолютно трезвый. развернули "без объяснения причин".

Psy-H

страшный
ОффлайнМужской местный
дикий

№37 @ 19.01.2007, 12:17

в тоннель меня не пустили только один раз, но и то - повод был более чем весомый. и сделано это было вежливо - погуляй, мол, пару часиков, попустись, потом войдёшь.
а в редклаб тогда пришел абсолютно трезвый. развернули "без объяснения причин".
а я когда на техно зависал мне тоже вежливо в тоннеле сказали ...извените но вам вход в клуб запрешен т.к. вы не выглядите как любительтехно музыки , причем во мне ни грамма небыло ......  biggrin вот это уже более чем бред
а выглядел я тогда вот так (я справа) biggrin

Ну а если нет банана,
Если нету теплой ванны,
Если нет марихуаны,
То х*ево ганджа ман..
Meany Vixen

солдат НЛО
ОффлайнЖенский местный

№38 @ 19.01.2007, 12:18

к Редклабу отношусь очень тепло....потому что в этом клубе познакомилась с техно...что впоследствии привило к трансу=)

Мы много большее, чем мы думаем, и много меньшее чем, привыкли считать.
евгеша

волшебная евгеша
ОффлайнЖенский user

№39 @ 19.01.2007, 12:21

Я в своей противоречивом прошлом "жила в Тоннеле" сначала во времена Лены, потом обидевшись на организацию вместе с работниками и администрацией Т гуляли в МАМЕ, потом и ее закрыли. Потом опять вернулась в Т, и опять поселилась. Когда же начались жесткие темы с оргназацией, лишними людьми, масками перебазировались целой тусой в Ред. Но он мне изначально не нравился, да и сейчас не нравиться. могу туда только на альтернативу с друзьями сходить. Вот такие пироги!

Человек идет и улыбается! Значит человеку хорошо!
Я  много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть...

То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек.
Psy-H

страшный
ОффлайнМужской местный
дикий

№40 @ 19.01.2007, 12:24

да мне ред не нравится когда там техно пати...народа много не пролдохнуть винтеляция нулевая не спасает....ужас вобщем

Ну а если нет банана,
Если нету теплой ванны,
Если нет марихуаны,
То х*ево ганджа ман..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: