Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.
05.11.05 Sound spectrum @ Finland [Cosmic Theatre]
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
я завтра
|
Friendship,sincerity,eternity.
|
|
|
|
|
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
такой формат музыки мною не воспринимаеться.Место красотища.
|
|
|
|
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
Жесть не то слово.В место Grapes of Wrath был товарищь по имени ZEK.Ну реально не просто крэйзи гай а сумашедший.Такую жесть пишет.Ну и все остальные в том же духе.Вообше концепция вечеринки была в дарк саунде.Не мое если честно , место самом по себе сказочное.Еше был chill-out , где играли и Luomuhappo & Bem-pole Connection и Dreadlock Tales это супер.Действитеьно круто.Зато были все друзья.)))))))))
|
|
|
|
Kayuga KalyYuga
शून्यता 
местный
|
Зик Матутеро ааа жееесть даа формат Инсомнии в мск да и ваще pro-двинутой публики ещё такие смышные проекты как Блисаргон Демогорсон и тд
|
|
|
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
Когда я слушала Блисаргон Демогорсон летом мне даже очень понравилось.Совершенно ничего общего с той музыкой которая играла.
|
|
|
|
Kayuga KalyYuga
शून्यता 
местный
|
может тогда Зик не с той ноги встал ? бывает...
|
|
|
|
|
stanislavsky
|
.Ну и все остальные в том же духе.
Derango отыграли на порядок интереснее чем остальные. Но и остальные были на уровне. только под утро музыка испортилась немного, когда стали играть нечто разухабисто - невнятное /не наши ли?/
|
|
|
|
Слава КПСС

user
|
Как мне показалось самадхи вроде бы вообще не играл- или мне показалось?
|
|
|
|
|
stanislavsky
|
| №33 @ 14.11.2005, 03:03
| Правка: 14.11.2005, 20:26 от stanislavsky
|
|
я никогда его не слышал.. и не видел но судя по тому, как под утро засновали по сцене наши товарищи из /чилаут плАнет по моему/, а саунд сменился на нечто родное)) я решил, что играют именно наши./может быть я ошибаюсь, запросто/ там ещё бел такой момент, когда диджей свёл музыку к полному хаосу, а потом резко врубил заводной трек с гитаркой.. /этот трек был hypersonic - zuma =)/ все были в восторге) да и в общем нормально они играли, зря я сказал, что музыка испортилась к утру.. видимо после Деранго остальные диджеи были восприняты более спокойно)) сиенис кстати, отыграл так себе. после его трека Tales From The Trip ожидал большего
|
|
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
да это именно Саматоны играли.Мне понравился Sienis,хотя он в прошлый раз тоже жесть играл.Еше прикольно отыграли Rea-nimator.Первый раз их слушала.)))))))))
|
|
|
|
stanislavsky
|
а как же Derango? Эти шведы были лучшим в моей поездке в финляндию))) ребята гениальные музыканты на мой взгляд, просто высший пилотаж) Аа.. ещё был момент ранним утром на качающихся мостках в сером тумане. постоял я в заливе , о*уел, и ушёл, так как почувствовал, что башня вот вот уедет.. и ведь чуть не уехала, никогда такого не видел 
|
|
|
|
Мelanty

модератор
Iam an Enchantress.....
|
там все так тихо тихо спокойно спокойно.
|
|
|
|
|