@ 01.03.2010, 12:18
| Правка: 12.05.2010, 22:07 от Nirmala
Space of joy Community and Friend’s present:
Systo Palty Togathering
7 - 11 may 2010
Друзья! Пришла Весна, с чем Вас и поздравляем! И приглашаем на новую встречу - Сбор племен, праздник пробуждения сил природы и человека - Systo Palty
Самое главное, как всегда за Вами: откиньте все заботы, экипируйтесь получше, и выдвигайтесь на долгие, очень быстрые, и на самом деле безвременные четыре дня. Не забывайте прихватить с собой хорошее настроение и веселую компанию.
ПРАЗДНИК ТАМ ГДЕ МЫ!!!
О месте проведения будет объявлено 4 мая
DANCEFLOOR Открытие 7 мая, ночь с субботы на воскресение -финская, следующая ночь - Parvati Party, посвещена 10-тилетнему юбилею Парвати рекордс, будут выступать артисты лейбла и друзья, последняя ночь c 10 на 11 мая - без комментариев....Большинство артистов едет с новой музыкой, некоторые специально готовятся для Систо...
Design: Sojc (Space) Feri (Zakarpattya) River Club (Spb) Studio PsychoPositive Realism (Msk)
Performance: River Club (Spb)
На месте будут функционировать:
Детский сад Children`s Space Баня ……. Кинотеатр ….. Инфо-центр …… Медпункт….. Кафе и столовки… Чайные и кофейни….. Ярмарка….. Автостоянка…. Лекторий ….. Оздоровительная площадка......
на сожевском форуме очень интересная фраза была: -"дорога в этом году очень сложная, тачки с клиренсом ниже 160 не пройдут и пелоты должны быть с опытом вождения по лесным дорогам."
- Хорошо, что вы зелёный и плоский. - А почему это хорошо, что я зелёный и плоский? - Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно. - А зачем я должен лежать на газоне? - снова спросил крокодил. - Об этом вы узнаете потом...
- Хорошо, что вы зелёный и плоский. - А почему это хорошо, что я зелёный и плоский? - Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно. - А зачем я должен лежать на газоне? - снова спросил крокодил. - Об этом вы узнаете потом...
№29 @ 01.03.2010, 23:03
| Правка: 02.03.2010, 08:10 от Caterpillar
а чего то на самом деле и не хотел не куда,там просто все с размахом проводится,в смысле организации и люди все интересные и со всяких городов разных,по любому лучше чем маленькие опены Питерские ,что в течении лета проводятся и на которые вообще не хочется больше вылазить... чего Систо охуенни,пойдем погуляем...
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992 кто подо мной - получит вкусную конфету.