Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.

18-26.08.2010 - Boom festival @ Portugal

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

@ 01.12.2009, 19:57 | Правка: 17.02.2010, 14:54 от Nirmala

Concept:
It’s a festival dedicated to all free spirits.

It’s a celebration of intuition and telepathy as we watch how communication changes along these few days and how in the end there is no more need for words.
We are re-born again into a reality of being in constant Universal Trance, in this state all changes are possible, the Universe is “at our fingertips”… we can mould it!
The aim is to join a huge worldwide family in the present time continuum and in together allowing the Culture, the Love, the Sacred Earth and the Art to melt and mingle and eventually… Boom! We all take one big step together…
 wub wub wub

On the Boom 2010 dance floor we want to be active agents in putting more love and new meaning into psy-trance. The dance floor will have three themes:

Psy-Trance and Beyond

We invite DJs and live acts that represent the full spectrum of contemporary psy-trance: full-on, psy, melodic, neo full-on, experimental, suomi, dark, tribal, techy, progressive, and fusion. All these styles performed together to scale the heights of our fantasy and for allowing imaginative processes to take place.

Goa Trance

For those who were there, the goa trance era is unforgettable. For those who were not there, we thought that they should experience the good old music on a proper dance floor through a decent sound system! Before midnight one DJ and one live act play the old tunes that inspired a whole generation of people to dance in forests, beaches, lakes, deserts, away from the daily routine. Only music mattered, even if the DJs didn’t mix with those old-school DAT players! We don’t want to be revivalists. But somehow we feel that reviving the spirit, the musicality, the amazing synths, the cosmic imaginary, will help us to enhance the mood and put some more ideas into modern psy-trance. Go back to a step forward with amazing artists…

Live Soundtracks

For the first time ever in the history of psy-trance, cinema and a live concert is performed together. We all know the cinematic potential of psychedelic trance. We all know that we need to add more concepts to the style we love in order to keep the evolution going. So, we invited a live act, we gave it a movie and the output is presented live at the Boom dance floor in one monumental session at the beginning of the night. Do not miss it!

rolleyes rolleyes rolleyes

Boom Festival 2010 is limited to 26,000 people.
We took this decision to avoid overcrowding, keep the empathy between people and because we don’t want to become a mainstream festival. The Boom tickets stages will run in sync with the New Moon.

Tickets for Boom 2010 will be available on the following dates:
1st Phase: 2 November (DELAYED) – 15 December (6 000 tickets exclusively online – 125 ?)
2nd Phase: 16 December – 14 March (10 000 tickets, including Boom Ambassador Tickets – 150?)
3rd Phase: 15 March – 26 June (10 000 tickets, including Boom Ambassador Tickets – 175 ?)

вся подробная инфа о билетах тут: http://www.boomfestival.org/boom2010/tickets-boom-bus/info-and-prices/boom-festival

Stay tuned!
victory

Билеты для жителей России по friendly price 95 euro тут:
http://www.trip-o-nation.com/news.php?lang=ru
exclДоставка осуществляется курьером по Москве excl
только в EURO

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
mask и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »

Подпишись на SMS-рассылку лучших анонсов из раздела Фестивали

Подробнее о сервисе
Страниц: 1 2 3 ... 14 [Все]

Комментарии:

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№1 @ 01.12.2009, 20:20

yess Travel to Boom yess
by train:
The nearest train station from the Boom is situated in the city of Castelo Branco. It has connections from the major cities in Portugal. The easiest way to travel by train is from Lisboa to Castelo Branco as it’s a direct connection. From other Portuguese cities connections are more difficult. From Castelo Branco you need to get a bus or a taxi to the village of Idanha-a-Nova.

You can get all info about how to get to Castelo Branco train station on the website of Portuguese Railways:
www.cp.pt

by plane:
With the outstanding growth of low cost companies, arriving at Boom is as cheap as ever. However, paying that little bit extra to offset your carbon footprint is advisable.

If you want to come to Boom through Portugal there are 3 international airports where you can fly too:
Lisboa (The capital situated at the centre of Portugal). This is the closest airport to the Boom site.
Porto (North of the country)
Faro (South of Portugal – in the Algarve). Sometimes here you get the best flight deals from all the major cities in Europe.

If you come to Portugal from Lisbon we suggest you avoid traffic by catching the Boom Bus, that is a shuttle service from Lisbon and Madrid airports to the Boom venue.

If you prefer, you can arrive from Spain and Madrid is the best choice if you arrive from the airport as you have a Boom Bus  in Barajas airport.

If you’re planning to travel to Boom, the most common form of transportation is by airplane. Lisboa, Oporto, Faro and Madrid are common destinations for low cost flights.

Please check the easiest and cheapest way to arrive by plane from your city. Book in advance your flights for cheaper deals! We suggest you to take the Boom Bus shuttle if you travel to Lisboa or Madrid.

by car:
http://www.boomfestival.org/boom2010/travel-to-boom/car
(с картами!)

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№2 @ 01.12.2009, 22:19

Economic Developing Countries list:

All countries except the ones mentioned above (USA, Canada, New Zealand, Australia, Japan, Israel and European Union countries).

The price of the ticket is considerably cheaper. These tickets can only be bought at the Ambassadors in each country. Not available Online. All those, who purchase one of these tickets, need to present the passport at the gates.

Price in Euros: 95?

а как на счёт этой инфы?есть/будут в раше распространители билетов на бум по 95 евриков?

2Nimala спасибо за инфу))вовремя!!

"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес." (с)
n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№3 @ 01.12.2009, 22:24

будут!
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№4 @ 01.12.2009, 22:25

вовремя!!
biggrin
 ok
я тоже так считаю!  rolleyes

будут!

yess

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№5 @ 01.12.2009, 22:33

будут!

круто!ждёмс

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№6 @ 01.12.2009, 23:01 | Правка: 12.12.2009, 07:29 от Мelanty

Народ, кто планирует поездку на машине?
отписывайтесь!
давайте продумывать вместе нюансы и стартовать караваном  rolleyes
махнём через старушку европу  rolleyes

москвичи, кто ездил в прошлый раз на авто? я знаю вы есть)) рассказывайте что к чему!  Smiley

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
John The Revelator

ОффлайнЖенский user

№7 @ 02.12.2009, 10:04

Круто как)))) и место красивое..Португалия wub
Только машины нет и насчет августа пока неизвестно, смогу ли Sad

Хочу!
Orange Psycho Girl

ОффлайнЖенский местный
Ментальный Енот

№8 @ 02.12.2009, 10:29

Может на этот раз и получится  rolleyes

Don`t touch me! (I`m electric)

John The Revelator

ОффлайнЖенский user

№9 @ 02.12.2009, 10:43

Кто ездил, отпишитесь если не особо влом, пожалуйста - как добирались, какие проблемы были/ не были, во сколько примерно вся поездка по деньгам вышла и тд rolleyes

Хочу!
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№10 @ 12.12.2009, 07:27 | Правка: 12.12.2009, 07:43 от Мelanty

Я ездила 3,5 года назад. Думаю по ценам будет уже не актуально. Проблем мне было никаких ваще.  Wink

Friendship,sincerity,eternity.
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№11 @ 12.12.2009, 07:30 | Правка: 12.12.2009, 07:43 от Мelanty

Economic Developing Countries list:

All countries except the ones mentioned above (USA, Canada, New Zealand, Australia, Japan, Israel and European Union countries).

The price of the ticket is considerably cheaper. These tickets can only be bought at the Ambassadors in each country. Not available Online. All those, who purchase one of these tickets, need to present the passport at the gates.

Price in Euros: 95?

а как на счёт этой инфы?есть/будут в раше распространители билетов на бум по 95 евриков?

2Nimala спасибо за инфу))вовремя!!

усе будет)) цена нормальная. Надо ехать.

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№12 @ 12.12.2009, 07:55 | Правка: 12.12.2009, 10:33 от Мelanty

Наши тоже ездили на машине. Что вполне реально, только очень много дней уйдёт на дорогу. От Москвы 4500 км от Питера на 500 меньше, всё равно туда и обратно дней 8 вылетает. А у кого отпуска по 14 дней. А фестиваль неделю идёт. Получается совсем  впритык. Надо гнать. Ну и дороговато конечно в западной Европе по бензу. Трип клевый, если в запасе месяц имеется. И счёт на кредитке позволяет релакснуть денёк другой на побережье.
 Я эту себе эту поезду представляю так. Питерским из Хельсинки перелет До Мадрида. В Мадриде снимается атво и отправляется в путь до фестиваля, а потом как душа пожелает, автер парти, океян. Для Московскиx перелет прямой из Москвы. Для Питеро-Московских скорее Питерцы в Москву, чем Москвичи в Хельсинки. Но нам не выгодно лететь через Москву из за финских шенгенов. На данный момент на сайте mamondo есть перелеты за 8000 тысяч р. Но не имея единомышленников ,я пока оставлю всё на не определенный срок. Почему Мадрид. Так он ближе всего к фесту, я лично в Испании ещё не была. В прошлый раз летела в Потру и заезжала в Лисабон. Хочется разнообразия. Ну и кто за подобное???

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный
Перезагрузка решает все проблемы!!!!!

№13 @ 12.12.2009, 14:22

а меня, если честно, совсем на Бум не тянет, долго думала почему.... пришла к мнению что из-за природы.... а точнее из-за её отсутствия!!!! не привлекает меня эта пустыня с иссохшими деревьями....   может это и ошибочное мнение, но всё же для меня поездки на фесты это не просто 2 недели расколбаса на танцполе в кругу многонациональных хиппарей...... хочется релакснуть душой и телом, для этого необходимы более зелёные пейзажи  rolleyes

In the beginning was the Void Teeming with infinite possibilities of which you are one.... 
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№14 @ 12.12.2009, 17:29

По фоткам так кажется, на самом деле там не реально красивая природа. Озеро не обычной красоты и Холмы. А на близлежащей горе стоит замок. Авте пати проходит в месте, где очень много зелени.И вообще там полно мест,куда после феста можно поехать. Атлантический океан в конце концов. Но нужна машина там по любому.

PS: Но мне больше конечно хотелось бы в Танзанию поехать.

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№15 @ 12.12.2009, 18:06

PS: Но мне больше конечно хотелось бы в Танзанию поехать.

и мне  rolleyes alien

так что давай не терять эту идею и надежду....
Бум будет запасным планом "Б"  biggrin

In the beginning was the Void Teeming with infinite possibilities of which you are one.... 
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№16 @ 12.12.2009, 18:11

усе будет)) цена нормальная. Надо ехать.

билеты ожидаем)
ехать надо. в танзанию я тоже больше хочу,но..есть тачка,права и друзья в европе,где можно зависать по пути на фест и обратно))хочу большой евротрип не менее месяца!

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№17 @ 12.12.2009, 18:19

у большой евротрип не менее месяца!

вот это тема конечно!!!! при таких раскладах можно и ещё на пару евро фестов заехать!!! но тут и бюджет нужен соответствующий....

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№18 @ 12.12.2009, 18:21

если вы хотите поехать на единственный транс-фестиваль в своей жизни - езжайте на Бум, любые климатические лишения стоят этого. полновесный разносторонний экспириенс.

а вовсе не на озору, которая представляет из себя тупо разросшийся локальный опен-эйр. хз что вам там понравилось всем...  только туса спасала вайбом

hint: на буме не продают алкашню и нет мазы понежится под пальмой, факт.

кстати, поездка хельсинки-лиссабон-бум очень ненапряжная была. будем бронировать бумбас - никому не пожелаю стоять очередь из автомобилей на въезд.
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№19 @ 24.12.2009, 15:05

Я была на буме 2006. И на Озоре 2009. Ничего подобного я сказать не могу. Оба фестиваля полные full power!!!!! Разные по энергетике, но тем не мене я хочу на Бум и на Озору одинаково.

Lo

Оффлайн местный
just like heaven

№20 @ 24.12.2009, 15:49

to n0thingspec1al: "если вы хотите поехать на единственный транс-фестиваль в своей жизни - езжайте на Бум"

biggrin  ну ты загнул
KallOGen

ОффлайнМужской user
АААААААА Бл@!!!!111

№21 @ 24.12.2009, 16:04

Ну хорошо, что не на последний. pardon
n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№22 @ 24.12.2009, 16:51

2Melanty: я не знаю как можно было не увидеть, что бум в 50 раз содержательнее и продуманее по всем параметрам или не на это смотрели? зная о большинстве происходящих событий и активно тусуясь мы не смогли побывать во всех местах, не говоря уже обо всех интересных воркшопах/выставках/выступлениях в этих местах. на озоре было откровенно скучно между танцполами и кормушками )))
по отзывам даже Соника лучше Озоры - пусть на несколько тысяч человек, зато proper vibe и всё экологичино.
Intense

ОффлайнМужской местный

№23 @ 24.12.2009, 17:16

Начали продавать билеты )))

"Мир на булавочках"
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№24 @ 24.12.2009, 18:42

Начали продавать билеты )))

этож в москве! sorryа в СПб родном никак не замутить?блин. dash канешно понятно можно заморочить друзей в столице,но я хочу сейчас в Питере!!  biggrin

будут в питере?Мел?Сансей?эй народ!! хочу поехать на единственный транс-фестиваль в своей жизни))и умереть  happy

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№25 @ 24.12.2009, 19:02

2Melanty: я не знаю как можно было не увидеть, что бум в 50 раз содержательнее и продуманее по всем параметрам или не на это смотрели? зная о большинстве происходящих событий и активно тусуясь мы не смогли побывать во всех местах, не говоря уже обо всех интересных воркшопах/выставках/выступлениях в этих местах. на озоре было откровенно скучно между танцполами и кормушками )))
по отзывам даже Соника лучше Озоры - пусть на несколько тысяч человек, зато proper vibe и всё экологичино.
Говорю же что не сравниваю эти 2 фестиваля. Не хочу это делать.

PS: билеты походу раскупят очень быстро. Раз до нового года  уже продают бюджетникам. Надо брать. Только вот что всё не определиться.

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№26 @ 24.12.2009, 19:04

этож в москве! sorryа в СПб родном никак не замутить?блин. dash канешно понятно можно заморочить друзей в столице,но я хочу сейчас в Питере!!  biggrin

будут в питере?Мел?Сансей?эй народ!! хочу поехать на единственный транс-фестиваль в своей жизни))и умереть  happy
Лен в Питере не будет билетов!

lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№27 @ 24.12.2009, 19:18

спасибо за информацию детка  wub

уже звоню фрэндам в мск))

Intense

ОффлайнМужской местный

№28 @ 26.12.2009, 17:12

наврядли билеты раскупят быстро... мы заказывали их в ноябре и к концу срока после которого продают билеты уже не по 130 а по 150  из 8 тыс оставалось 6 тыс билетов, поэтому этот срок продлили до нового года, ....сейчас никто не торопится )

"Мир на булавочках"
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№29 @ 26.12.2009, 21:32

Это о  билетах за 95 евро. Для бедных стран, как мы.

Tolly

ОффлайнМужской promo

№30 @ 28.12.2009, 01:18

Наши тоже ездили на машине. Что вполне реально, только очень много дней уйдёт на дорогу. От Москвы 4500 км от Питера на 500 меньше.......

...Tolly...
Tolly

ОффлайнМужской promo

№31 @ 28.12.2009, 01:21

от Торфянофки до танцполаБУМА 3200 км.., и 3е суток в пути(в месте с паромом!!!) проверенно!!)) Wink можно и компактнее уложиться, если не плутать...))) (запасайтесь навигаторами!!!))   Wink   

а каркваном- это тема!!)) ближе к делу-созвон!!! Wink Wink alien drinks

...Tolly...
Intense

ОффлайнМужской местный

№32 @ 28.12.2009, 15:37

билеты можно купить и в любом другом городе, + 5 евро за доставку....

"Мир на булавочках"
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№33 @ 28.12.2009, 15:46

от Торфянофки до танцполаБУМА 3200 км.., и 3е суток в пути(в месте с паромом!!!) проверенно!!)) Wink можно и компактнее уложиться, если не плутать...))) (запасайтесь навигаторами!!!))   Wink   

а каркваном- это тема!!)) ближе к делу-созвон!!! Wink Wink alien drinks

w00t
крутняк!
 friends

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
victorrr

главное чтобы музыка была хорошей
ОффлайнМужской местный
Наше движенье продолжается!никто не раслобляется

№34 @ 28.12.2009, 19:54

Есть маза бесплатных билетов,но для тех кто родился в Чили  biggrin

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№35 @ 28.12.2009, 23:13

ну надо не просто родится в чили, надо иметь чилийский паспорт.

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№36 @ 28.12.2009, 23:20

откуда такая инфа?

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№37 @ 28.12.2009, 23:55

про какие билеты ты говоришь? по 95 евро?
не путай народ, плиз...

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№38 @ 29.12.2009, 00:09

2Intense: не путай людей. Билеты за 95 евро, как бюджетной стране можно купить только в Москве. Так написано на официальном сайте.

victorrr

главное чтобы музыка была хорошей
ОффлайнМужской местный
Наше движенье продолжается!никто не раслобляется

№39 @ 29.12.2009, 00:59

ну надо не просто родится в чили, надо иметь чилийский паспорт.
ну да,))) забываю что на форуме лучше чётко формулировать то что хочешь сказать  biggrin

lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№40 @ 29.12.2009, 14:03

ну так как?))95 ойро + 5 ойро = тикет у меня в СПб? билеты дороже чёт не интересуют, ибо питер тоже Раша,а я сама как и моя родина весьма экономически отстала  biggrin
а вообще проблем нет и через фрэндов мск заказать. разрулы билетов произведём уже в 2010

к августу придётся навигатор приобрести, а то в европе бенз дорого стоит. Помню как в Финке ломанулись не в ту сторону.без карты чуть к утру в Лапландию не уехали)))

Intense

ОффлайнМужской местный

№41 @ 29.12.2009, 15:40 | Правка: 29.12.2009, 15:51 от Intense

откуда такая инфа?

про какие билеты ты говоришь? по 95 евро?
не путай народ, плиз...

2Intense: не путай людей. Билеты за 95 евро, как бюджетной стране можно купить только в Москве. Так написано на официальном сайте.

я говорю о билетах по 95 евро, общался с trip-o-nation !

"Мир на булавочках"
n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№42 @ 29.12.2009, 16:35

будем брать билеты в ближайшее время через москвичей. если кто-то хочет присоединиться к логистике и обладает деньгами на руках - напишите в личку.
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№43 @ 30.12.2009, 13:53

victory

MiXA

ОффлайнМужской местный
:((~i~)):

№44 @ 30.12.2009, 18:30

ой, хочется...

В каждой избушке свои погремушки
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№45 @ 02.01.2010, 13:24 | Правка: 02.01.2010, 16:45 от Мelanty

I wanna go to the BOOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! music!!!!! music!! music! music!! mellow!!!!!!!! mad!!!!!! closedeyes!!!!!!! mellow!! ph34r!! yess!!!!!

mask

ОнлайнМужской user

№46 @ 16.01.2010, 07:47

me 2!!
Russian Camp №2? friends

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№47 @ 16.01.2010, 15:00

yes!  rolleyes  drinks
и билеты уже куплены  yess

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№48 @ 16.01.2010, 17:08

мы тоже обилетились)никогда не покупала билеты на столько заранее..8 месяцев на подготовку,это круто!!

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№49 @ 16.01.2010, 18:01 | Правка: 18.01.2010, 20:52 от Мelanty

me 2!!
Russian Camp №2? friends

I wish!!!

PosteR

4:23
ОффлайнМужской user

№50 @ 18.01.2010, 15:17

Old & Good BOOM in a new place!!!  biggrin it will be great and very interesting  w00t

new location

это всё таже Idanha-a-Nova, но правда какое то другое озеро, с большим количеством растительности))))

Greetings and Love to one and all!!!
Женя

Оффлайн user

№51 @ 18.01.2010, 20:46

ТАк , местечко  интересное, люблю зелень и  пыли там видимо не должно быть....  Слушай те , нужно кого то посылать за неделю , что бы место занять интересное. PosteR , я предлагаю твою кандидатуру ?   ты там уже не в первый и не  второй раз , португальский знаешь уже чуть-чуть я так  думаю, английский то же. Друзья рядом живут, график по работе у тебя вроде не самый напряжный ??? ))))))
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№52 @ 18.01.2010, 20:53 | Правка: 20.01.2010, 14:35 от Мelanty

поддерживаю кандидатуру По.

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№53 @ 18.01.2010, 23:17

у тех, кто купил заранее билеты - спец для вас уже есть предварительный лайнап, если разгадать ребус.
но, пока сами билеты до питера не доехали, могу скинуть в личку по запросу тем, кто брал в нашей бригаде  Wink
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№54 @ 18.01.2010, 23:33

2n0thingspec1al
хотим ребус и лайнап!!любопытно..

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№55 @ 18.01.2010, 23:34

скинуть лайн-ап или ребус?  biggrin
давай и то и другое если чё!

кстати, огласите весь список нашей обилеченой банды! интересно знать кто едет!  rolleyes

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№56 @ 18.01.2010, 23:39

кстати пыталась по гуглу выбрать место под палатку,но потом подумала,что у меня с головой не всё в порядке))
палюбасу будет хорошо!..но если кто местечко красивое зацепит (желательно рядом с водой) под рашенкэмпинг,то это конечно огромное мерси и буленад)))))) biggrin

2Nirmala  Wink

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№57 @ 19.01.2010, 00:00

скинуть лайн-ап или ребус?  biggrin
давай и то и другое если чё!
ребус на открытке, следовательно вам его пока не разгадать ранее, чем микрокосмос наступит. там, кстати, билеты раздадим купившим )))
лайнап день за днём расширяется. постить публично не положено.

кстати, огласите весь список нашей обилеченой банды! интересно знать кто едет!  rolleyes
не могу, разглашение персональных данных. но, вообще, народ в топике ждёт на "я пойду" и на месте все увидимся
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№58 @ 19.01.2010, 13:29 | Правка: 20.01.2010, 22:27 от Мelanty

Успели посмотреть хотя бы предварительный. )

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№59 @ 19.01.2010, 14:54

никогда не покупала билеты на столько заранее..
аналогично)
значит мы точно знаем, что нам там нада быть!  rolleyes Wink

но, вообще, народ в топике жмёт на "я пойду" и на месте все увидимся
ok
ждем ребус  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№60 @ 19.01.2010, 15:07

The Boom Bus is a charter bus service for a safer and more comfortable Boom experience. In 2008 most people had a smooth journey and this year we are improving the Boom Bus service even more.

As a way of motivating the use of public transport for less carbon emissions all Boom Bus users will have access to Boom before the general public. We want less private vehicles, less carbon into the atmosphere and much more moments of close companionship between Boomers. Boom Bus is also a way of people avoiding potencial problems due to overtraffic at the entrances.

Boom Bus will get into the Boom venue one day before the official opening of the gates: you can choose the best place to camp and have some relaxing moments around the lake, watching the sculptural and unspoilt landscape of Portugal’s inland.

Boom Bus tickets will only be sold online and you can purchase them together with the festival ticket. So, if you want to travel with our service, you need to buy the ticket from our website, together with the festival ticket. Keep in mind tickets for the Boom Bus will not be sold at ambassadors, airports or tour operators.

BOOM BUS RESERVATION – Exclusively for people who bought the Boom Festival Ticket through a Boom Ambassador.
If you purchase your Boom Festival ticket at your local Boom Ambassador, you should reserve your Boom Bus ticket. Please tell the Ambassador from where you want to depart: Lisbon or Madrid Airport. This booking is only for the connection between the airport and the festival. Return trips from Boom to the airport and/or connections from Boom to After Boom can only be purchased inside the festival.
Prices:
Lisbon Airport – Boom Festival – 55,00€
Madrid Airport – Boom Festival – 85,00€
For more information, please contact your local ambassador.

Bus ticket prices will remain the same during all the sale period (30th November until 26th June), but don’t forget the price of festival tickets increases  as time goes by.

When looking at our timetables please bear in mind that buses will be running during the whole day and that departure and arrival times are approximate but not exact. When planning your trip please allow for some extra time for connecting flights, etc.

Boom Buses will be leaving from the following locations:

Lisbon Airport  – Boom Festival – Lisbon Airport – 55€ (+ Transaction Fees)

расписание движения автобусов тут: http://www.boomfestival.org/boom2010/travel-to-boom/boom-bus

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№61 @ 19.01.2010, 23:24

Old & Good BOOM in a new place!!!  biggrin it will be great and very interesting  w00t

new location

это всё таже Idanha-a-Nova, но правда какое то другое озеро, с большим количеством растительности))))
good news!!!! good
посмотрела фотки......просто супеРРРРР!!!!!  w00t wub
как раз то чего мне не хватало!!!! теперь сомнений нет, надо мчать на Бум!!!  angel

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№62 @ 20.01.2010, 00:29 | Правка: 20.01.2010, 22:26 от Мelanty

Специально по твоему заказу поменяли место. ok

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№63 @ 20.01.2010, 01:02

Даа уж!  good
местечко радует обилием зелени  rolleyes

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
PosteR

ОффлайнМужской user

№64 @ 20.01.2010, 11:52

ТАк , местечко  интересное, люблю зелень и  пыли там видимо не должно быть....  Слушай те , нужно кого то посылать за неделю , что бы место занять интересное. PosteR , я предлагаю твою кандидатуру ?   ты там уже не в первый и не  второй раз , португальский знаешь уже чуть-чуть я так  думаю, английский то же. Друзья рядом живут, график по работе у тебя вроде не самый напряжный ??? ))))))

уже вплотную занимаюсь этим))) ok

Greetings and Love to one and all!!!
Lo

Оффлайн местный
just like heaven

№65 @ 20.01.2010, 16:41

Пооооо  100% friends
flatzombie

ОффлайнМужской user

№66 @ 21.01.2010, 10:41

Кто уже летал туда, посоветуйте по своему опыту, откуда и куда лучше брать билеты.
Вроде до Мадрида получается дешевле чем до Лиссабона. И нет разницы по деньгам, как лететь - через Москву или через Хельсинки. Finnar и аэрофлот примерно одинаковые по стоимости билеты, туда и обратно на одного человека ~ 15 килорублей.
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№67 @ 21.01.2010, 21:56 | Правка: 21.01.2010, 23:17 от Мelanty

с Хельсинки чехами сейчас 6500 стоит со всеми сборами до Мадрида, а из Москвы 8000. Туда и обратно.

flatzombie

ОффлайнМужской user

№68 @ 22.01.2010, 01:13

russia.czechairlines.com
Москва-Мадрид 17 августа
Мадрид-Москва 28 августа
Общая сумма за человека включая все сборы и таксы: 12 488 RUB
n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№69 @ 22.01.2010, 03:43

если очень заранее билеты мутить - то надо сравнивать, дешевле может оказаться очень неожиданный вариант.
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№70 @ 22.01.2010, 08:54

блин подорожали. Буквально в канун НГ смотрела, было 8 000. Вот так. Лови момент называется.

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№71 @ 08.02.2010, 20:45 | Правка: 11.02.2010, 01:34 от Мelanty

сейчас тоже есть за 6 150 руб. Хельсинки- Мадрид - Хельсинки

GavsoN

Борец с фракталами
ОффлайнМужской user

№72 @ 09.02.2010, 14:20

Взяли вчера по 10600. Питер - Мадрид - Питер.

1). Топчу копытом по полю за билет в псайлабиринт.
2). Меняю два билета в псайлабиринт на пас от АРШАВЫ!
3). Отдам пас от АРШАВЫ! за билет в псайлабиринт.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№73 @ 09.02.2010, 14:51

мм! хорошая цена из питера ok

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№74 @ 11.02.2010, 01:34

сейчас тоже есть за 6 150 руб. Хельсинки- Мадрид - Хельсинки

надо брать!

Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№75 @ 11.02.2010, 11:14

В лайн-апе приметил пяток любопытных музыкантов.

"Не счесть аккордов в угольных пещерах..."
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№76 @ 11.02.2010, 12:16

В лайн-апе приметил пяток любопытных музыкантов.
в лайнапе он приметил... вот и положи сюда лайнап, чтобы все приметили

ребята, которые всегда веселые

сверлю бетон
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№77 @ 11.02.2010, 13:22

А его тут модераторы подчищали недавно. Я х.з. зачем unsure Если что-то изменилось, то не вопрос.

зы
Там будет Халтя и Гас Тилл

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№78 @ 11.02.2010, 15:27

не опубликовывать преждевременно лайн-ап - просьба оргов  ok

а Халтя буит, ага))

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№79 @ 11.02.2010, 15:50

biggrin знают, как мы любим порасуждать про приедет-неприедет

сверлю бетон
psyberian

Оффлайн user

№80 @ 11.02.2010, 16:00

предварительный но уже хороший))))))))))

28 (BR – Vagalume) http://www.myspace.com/thetwentyeight
Absolum (FR – 3D Vision) http://www.myspace.com/christofabsolum
Ace Ventura (ISR – Iboga) http://www.myspace.com/aceiboga
Aki (SB – Ultra Groove Recs) http://www.myspace.com/djaki
Allaby (UK) http://www.myspace.com/allaby
Anestetic (PT/ZA – Timecode) http://www.myspace.com/anesteticdj
Antaro (GER – Spirit Zone) http://www.myspace.com/freeantaro
Ankur (GER – Seres Music) http://www.myspace.com/25ankur
Aodioiboa (GER) http://www.myspace.com/aodioiboa
Celli (SPA) http://www.myspace.com/earthlingmusic
Christoff (FR – 3D Vision) http://www.myspace.com/christofabsolum
Dejavoo (UK) http://www.myspace.com/dejavoo303
Dick Trevor (UK) http://www.myspace.com/dicktrevor
Dimitri Nakov (IBZ) http://www.myspace.com/dimitrinakov
Djane Gaby (SLO) http://www.myspace.com/djanegabysunlight
Earthling (SPA) http://www.myspace.com/earthlingmusic
Edoardo (IT – Neurobiotic) http://www.myspace.com/djedoardo
Emok (DK – Iboga) http://www.myspace.com/ibogaemok
Etnoscope (SWE) http://www.youtube.com/watch?v=yv043_wbWzA&feature=related
Flip Flop (UK) http://www.myspace.com/flipflopmusic
Frantic Noise vs Megalopsy (ARG – Dark Prism) http://www.franticnoise.com.ar
Haltya (FIN) http://www.myspace.com/haltya
Ital (CHL – Antu Records) http://www.myspace.com/itallive
Jahbo (DK – Parvati) http://www.myspace.com/jahbz
James Monro (UK – Flying Rhino/ 4D Audio) http://www.myspace.com/djjamesmonro
Jay Om (IT – Free Spirit) http://www.myspace.com/freespiritrecs
Journey (IT – Free Spirit) http://www.myspace.com/freespiritrecs
Ken (JP – Phreex Network) http://www.myspace.com/phreexnetworx
Kerosene Club (IND) http://www.myspace.com/keroseneclubflipknot
Kulu (GRE – Noise Poison) http://www.myspace.com/djkulu
Liquid Ross (UK – Liquid Recs) http://www.myspace.com/liquidross
Liftshift (HOL) http://www.myspace.com/liftishifti
Lucas (UK – TIP World) http://www.myspace.com/lucastipworld
M-Theory (IT/UK) http://www.myspace.com/mtheoryuk
Mapusa Mapusa (GER) http://www.myspace.com/mapusamapusa
Master Blasters (UK) http://www.myspace.com/masterblasterspage
Mental Broadcast (BR – TwentyFourSeven) http://www.myspace.com/mentalbroadcastbr
Montagu & Golkonda (GER – Blue Tunes) http://www.myspace.com/djsmontagugolkonda
Noon (FR – Trick Music/3D Vision) http://www.myspace.com/conceptmusicfiles
Ovnimoon (CHL – Iono Music) http://www.myspace.com/ovnimoon
P_Mac (PT – Ketuh Recs) http://www.myspace.com/ketuhrecords
Pedrão (BR) http://www.myspace.com/pedronha28
Pena (PT – Flow) http://www.myspace.com/djpena
Penta (RU – Auraquake) http://www.myspace.com/pentafiles
Perfect Stranger (ISR – Iboga) http://www.myspace.com/perfectblt
Phatmatix (FR – Yabai Records) http://www.myspace.com/phatmatix
Polyphonia (GRE) http://www.myspace.com/polyphoniak
Prism (UK/FR) http://www.myspace.com/theprismproject
REV (HOL – Doof Recs) http://www.myspace.com/revparticle
Sally Doolally (UK – Plastik Park) http://www.myspace.com/sallydoolally
Scorb (UK – Trick Music) http://www.myspace.com/yodonsen
Sensient (AUS – Zenon Recs) http://www.myspace.com/sensient
Shane Gobi (UK – Alchemy) http://www.myspace.com/shanegobi
Shove (MEX) http://www.myspace.com/shove28
Species (SB – Ultra Groove Recs) http://www.myspace.com/djaki78
Slater (CZ – Tribal Vision) http://www.myspace.com/djslatertribalvision
Son Kite (SWE) http://www.myspace.com/sonkite
Sonic Species (UK) http://www.myspace.com/sonicspecies
System 7 (UK – A Wave) http://www.myspace.com/systm7
Treavor Walton (USA – Moontribe) http://www.myspace.com/djtreavor
Troy (HOL – Doof Recs) http://www.myspace.com/revparticle
Zen Mechanics (HOL) http://www.myspace.com/zenmechanics
Zombi (ISR) http://www.myspace.com/djzombimaximclub

мы едем music
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№81 @ 11.02.2010, 21:12

надо брать!

давай брать!!!
 mamba

shanti

ОффлайнМужской местный

№82 @ 17.02.2010, 13:19

где в России на данный момент и по чём можно купить билеты?
надо 4 штуки

love to all the beautiful partypeople
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№83 @ 17.02.2010, 14:33

да собственно там же - в Трип-о-нэйшне... http://www.trip-o-nation.com/news.php?lang=ru
только вот остались ли? pardon

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
neutrino

Оффлайн местный

№84 @ 17.02.2010, 18:15

тож подумывал намылить лыжы...
но лайнап щя пазырел - шляпа  closedeyes

несколько проектов более менее и ни одного реального, остальные ващехз
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№85 @ 17.02.2010, 18:20

Этот фестиваль говорят другим интересен - свет / звук / декорации / пипл / маркеты / ну и всё такое. За всё время фестиваля друзья его так и не смогли полностью обойти biggrin Чет тяжело найти такой крупный фестиваль, где бы ещё и лайн-ап был хорош.

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№86 @ 17.02.2010, 18:25

на этот лайн-ап можно не смотреть вообще пока что..  biggrin

товарищу псайбериану - мега дизреспект за то что выложил, видимо к нему просьба оргов не относится  happy
но тереть теперь уже не буду ...

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№87 @ 17.02.2010, 18:28

Но если из этого лайн-апа пропадёт Гас Тилл, Сенсиент и Халтя, то не будет прощения оргам никакого biggrin

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№88 @ 17.02.2010, 18:32

да неее) не должно ничё пропасть, надеюсь добавится хорошенечко rolleyes

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№89 @ 18.02.2010, 11:48

товарищу псайбериану - мега дизреспект за то что выложил, видимо к нему просьба оргов не относится  happy
но тереть теперь уже не буду ...

наоборот полный респект чуваку! нашли, из чего тайну делать
 biggrin

сверлю бетон
спектралбрюхо

Оффлайн местный

№90 @ 18.02.2010, 13:44

лайнап и вправду не рокнрольный)))..видимо все еще впереди

100% дат музыки!!!
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№91 @ 18.02.2010, 14:18

наоборот полный респект чуваку! нашли, из чего тайну делать
 biggrin
при чём здесь тайна? 
это была просьба, а не тайна!!!.. и причины на то свои есть dash
а не уважающий просьбы других и сам не достоин уважения!  xox
так я чувствую и ничто меня в этом не переубедит.

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
brainf

Оффлайн местный

№92 @ 18.02.2010, 14:27

дак и грохнула бы нахер  biggrin
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№93 @ 18.02.2010, 14:40

biggrin

сверлю бетон
FLuR

ψ
ОффлайнМужской местный
понаехавший тут

№94 @ 18.02.2010, 15:30

нирмалица, да ты теперь соучастница! biggrin

Travel to exotic, distant lands. Meet exciting, unusual people. And kill them.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№95 @ 18.02.2010, 15:32

поздно заметила, решила что пусть уж остается)
думала может этому Бериану стыдно станет  pardon

ну а вы, сознательные мои, что думаете? стереть?  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
KallOGen

ОффлайнМужской user
АААААААА Бл@!!!!111

№96 @ 18.02.2010, 15:35

Поздняк метаться. Все кому надо давно в блокнот скопировали. biggrin
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№97 @ 18.02.2010, 15:41

вот какбы да))
да и он всё-таки предварительный...

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
KallOGen

ОффлайнМужской user
АААААААА Бл@!!!!111

№98 @ 18.02.2010, 15:48

да и он всё-таки предварительный...
Вот и прекрасно! Информация не подтверждённая, следовательно, если вдруг Гас Тилл, Сенсиент и Халтя всё-таки не приедут и начнётся нытьё по этому поводу, так и заяви: "А вот не х*й всяким разным китайским предварительным лайн-апам верить!"  pardon
n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№99 @ 18.02.2010, 21:50

лайнап уже висит на офиц сайте
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№100 @ 19.02.2010, 00:02

laugh и правда повесили!

GOA TRANCE
Filteria (SWE) http://www.myspace.com/filteria
Green Nuns of the Revolution (UK) http://www.myspace.com/greennunsoftherevolution
Gus Till (AUS) http://www.boomfestival.org/boom2010/2009/10/the-aliens-are-back
Johan Bley (GER) http://www.myspace.com/johannbley1
Joti Sidhu (UK) http://www.myspace.com/jotisidhu
Man With No Name (UK) http://www.myspace.com/martinfreeland
Psychopod (DK) http://www.discogs.com/artist/Saiko-Pod
Random Mode (PT – Ajnagroove Records) http://www.myspace.com/randomode
Shiva Joerg (GER – Shiva Space Technology) http://www.myspace.com/shivajoerg

PSY-TRANCE AND BEYOND

28 (BR – Vagalume) http://www.myspace.com/thetwentyeight
Absolum (FR – 3D Vision) http://www.myspace.com/christofabsolum
Ace Ventura (ISR – Iboga) http://www.myspace.com/aceiboga
Aki (SB – Ultra Groove Recs) http://www.myspace.com/djaki
Allaby (UK) http://www.myspace.com/allaby
Anestetic (PT/ZA – Timecode) http://www.myspace.com/anesteticdj
Antaro (GER – Spirit Zone) http://www.myspace.com/freeantaro
Ankur (GER – Seres Music) http://www.myspace.com/25ankur
Aodioiboa (GER) http://www.myspace.com/aodioiboa
Celli (SPA) http://www.myspace.com/earthlingmusic
Christoff (FR – 3D Vision) http://www.myspace.com/christofabsolum
Dejavoo (UK) http://www.myspace.com/dejavoo303
Dick Trevor (UK) http://www.myspace.com/dicktrevor
Dimitri Nakov (IBZ) http://www.myspace.com/dimitrinakov
Djane Gaby (SLO) http://www.myspace.com/djanegabysunlight
Earthling (SPA) http://www.myspace.com/earthlingmusic
Edoardo (IT – Neurobiotic) http://www.myspace.com/djedoardo
Emok (DK – Iboga) http://www.myspace.com/ibogaemok
Etnoscope (SWE) http://www.youtube.com/watch?v=yv043_wbWzA&feature=related
Flip Flop (UK) http://www.myspace.com/flipflopmusic
Frantic Noise vs Megalopsy (ARG – Dark Prism) http://www.franticnoise.com.ar
Haltya (FIN) http://www.myspace.com/haltya
Ital (CHL – Antu Records) http://www.myspace.com/itallive
Jahbo (DK – Parvati) http://www.myspace.com/jahbz
James Monro (UK – Flying Rhino/ 4D Audio) http://www.myspace.com/djjamesmonro
Jay Om (IT – Free Spirit) http://www.myspace.com/freespiritrecs
Journey (IT – Free Spirit) http://www.myspace.com/freespiritrecs
Ken (JP – Phreex Network) http://www.myspace.com/phreexnetworx
Kerosene Club (IND) http://www.myspace.com/keroseneclubflipknot
Kulu (GRE – Noise Poison) http://www.myspace.com/djkulu
Liquid Ross (UK – Liquid Recs) http://www.myspace.com/liquidross
Liftshift (HOL) http://www.myspace.com/liftishifti
Lucas (UK – TIP World) http://www.myspace.com/lucastipworld
M-Theory (IT/UK) http://www.myspace.com/mtheoryuk
Mapusa Mapusa (GER) http://www.myspace.com/mapusamapusa
Master Blasters (UK) http://www.myspace.com/masterblasterspage
Mental Broadcast (BR – TwentyFourSeven) http://www.myspace.com/mentalbroadcastbr
Montagu & Golkonda (GER – Blue Tunes) http://www.myspace.com/djsmontagugolkonda
Noon (FR – Trick Music/3D Vision) http://www.myspace.com/conceptmusicfiles
Ovnimoon (CHL – Iono Music) http://www.myspace.com/ovnimoon
P_Mac (PT – Ketuh Recs) http://www.myspace.com/ketuhrecords
Pedrão (BR) http://www.myspace.com/pedronha28
Pena (PT – Flow) http://www.myspace.com/djpena
Penta (RU – Auraquake) http://www.myspace.com/pentafiles
Perfect Stranger (ISR – Iboga) http://www.myspace.com/perfectblt
Phatmatix (FR – Yabai Records) http://www.myspace.com/phatmatix
Polyphonia (GRE) http://www.myspace.com/polyphoniak
Prism (UK/FR) http://www.myspace.com/theprismproject
REV (HOL – Doof Recs) http://www.myspace.com/revparticle
Sally Doolally (UK – Plastik Park) http://www.myspace.com/sallydoolally
Scorb (UK – Trick Music) http://www.myspace.com/yodonsen
Sensient (AUS – Zenon Recs) http://www.myspace.com/sensient
Shane Gobi (UK – Alchemy) http://www.myspace.com/shanegobi
Shove (MEX) http://www.myspace.com/shove28
Species (SB – Ultra Groove Recs) http://www.myspace.com/djaki78
Slater (CZ – Tribal Vision) http://www.myspace.com/djslatertribalvision
Son Kite (SWE) http://www.myspace.com/sonkite
Sonic Species (UK) http://www.myspace.com/sonicspecies
System 7 (UK – A Wave) http://www.myspace.com/systm7
Treavor Walton (USA – Moontribe) http://www.myspace.com/djtreavor
Troy (HOL – Doof Recs) http://www.myspace.com/revparticle
Zen Mechanics (HOL) http://www.myspace.com/zenmechanics
Zombi (ISR) http://www.myspace.com/djzombimaximclub

LIVE SOUNDTRACKS

OOOD (UK) http://www.myspace.com/oood ( w00t)

Funktion One http://www.funktion-one.com  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
neutrino

Оффлайн местный

№101 @ 19.02.2010, 00:12

кстате рекомендую послушать диджея под названием Ankur
как-то был во фрайбурге на парти с его участием - дык это был единственный раз в жизни когда заштырело от дарка - умеет чел работать с матералом
Mike Fluff

Mike Fluff
ОффлайнМужской местный
I know YOU want me, YOU know I want ya

№102 @ 19.02.2010, 00:31

едем...

"I'm just a hooligan
Who's used to usin hallucinogens
Causin illusions again
Brain contusions again"
IL

Оффлайн user

№103 @ 19.02.2010, 01:09

как-то был во фрайбурге на парти с его участием - дык это был единственный раз в жизни когда заштырело от дарка - умеет чел работать с матералом

это он? http://www.myspace.com/25ankur

- Хорошо, что вы зелёный и плоский. - А почему это хорошо, что я зелёный и плоский? - Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно. - А зачем я должен лежать на газоне? - снова спросил крокодил. - Об этом вы узнаете потом...
neutrino

Оффлайн местный

№104 @ 19.02.2010, 01:15

какбе да
IL

Оффлайн user

№105 @ 19.02.2010, 01:21

пля, написано же в лайнапе dash biggrin сори.

- Хорошо, что вы зелёный и плоский. - А почему это хорошо, что я зелёный и плоский? - Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно. - А зачем я должен лежать на газоне? - снова спросил крокодил. - Об этом вы узнаете потом...
psyberian

Оффлайн user

№106 @ 19.02.2010, 14:42

To Nirmala:  мне очень стыдно  blush
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№107 @ 19.02.2010, 14:55

это очень хорошо!  rolleyes
значит ты жив-живёхонек!   good

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
спектралбрюхо

Оффлайн местный

№108 @ 19.02.2010, 15:08

ниправдо...ты всегда от дарка штыришся))))

ps основной лайнап всеравно не рокнрольный...а вот гоотрансе отличный даже фильтерия не портит особо )))

100% дат музыки!!!
magic_me

Оффлайн user

№109 @ 03.03.2010, 00:23

Ребята, привет! Аааа, наконец-то я нашла этот чудесный форум с правильными людьми! ) Оооочень хочется поехать на какую-нибудь пати в Европу, но из моих друзей-знакомых вряд ли кто-то к этому готов.
Поэтому у меня сразу вопрос, точнее 2. Может, кто-нибудь готов взять в компанию на Бум незнакомую девушку? И второй, а может есть желающие поехать поплясать и пораньше? Например, в Австрию на Desert Trip (2 июня - 7 июня)??
IL

Оффлайн user

№110 @ 03.03.2010, 00:33

тут принято сначала фотки постить, а потом хоть на завтрак-обед-ужин трип))

magic_me

Оффлайн user

№111 @ 03.03.2010, 20:45

Какие фотки? Куда именно?
IL

Оффлайн user

№112 @ 03.03.2010, 21:07

http://psytribe.ru/index.php/topic,7601.9160.html

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№113 @ 04.03.2010, 00:41

Ребята, привет! Аааа, наконец-то я нашла этот чудесный форум с правильными людьми! ) Оооочень хочется поехать на какую-нибудь пати в Европу, но из моих друзей-знакомых вряд ли кто-то к этому готов.
Поэтому у меня сразу вопрос, точнее 2. Может, кто-нибудь готов взять в компанию на Бум незнакомую девушку? И второй, а может есть желающие поехать поплясать и пораньше? Например, в Австрию на Desert Trip (2 июня - 7 июня)??

хай) лично мы с собой взять не можем, ибо едем вдвоем на машине)) но присоединяйся к русскому лагерю на Буме! нас вроде много своих едет!  victory

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
IL

Оффлайн user

№114 @ 04.03.2010, 00:45

ты все испортила! теперь она не даст фотку.

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№115 @ 04.03.2010, 01:07

да завязывайте!  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MORJIM

ОффлайнМужской RuneDance

№116 @ 04.03.2010, 02:42

даст,не даст-извечный весенний вопрос . Ил, не завязывай ! biggrin
зы...билеты куплены  yess
magic_me

Оффлайн user

№117 @ 06.03.2010, 16:20

"Даст - не даст" - это лишь часть извечного вопроса. Гораздо важнее - хватит ли сил удержать...
Ну это так, в стороне от темы.
Фотки кинула, этим добром я всегда с радостью поделюсь Smiley
Что касается поездки - под взять с собой я конечно же не подразумеваю взять за ручку и оттранспортрировать до места, с этим конечно же справлюсь Smiley Но вот палатку к примеру... Вряд ли поставлю. Да и вообще одной - как-то странно в такое отличное место ехать Smiley
Русский лагерь  - уже хорошо! Smiley
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№118 @ 07.03.2010, 20:02

Билет на вход в кармане. Теперь по плану перелётные. Кто хочет в Мадрид лететь 17 ого августа с Хельсинки и обратно, сейчас очень выгодное предложение от авиа компании Lufthansa.

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№119 @ 08.03.2010, 19:43

spiteful мм...
*тяну руку*

Mike Fluff

Mike Fluff
ОффлайнМужской местный

№120 @ 08.03.2010, 22:43

взял у малева санкт-петербург-мадрид по 9000 тысяч туда-обратно 2 билета, не думаю что через финку сильно дешевле

"I'm just a hooligan
Causin illusions again
Brain contusions again"
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№121 @ 09.03.2010, 22:56

ну если у тебя испанский шенген, то думаю вообще крутяк напрямую лететь.

dr_legalize

Воин света
ОффлайнМужской местный
Комитет Голактической Безопасносте

№122 @ 09.03.2010, 23:08

малев реально дешевый, правда с пересадкой в будапеште.

Jedem Das Seine...
Quod licet Jovi, non licet bovi
Mike Fluff

Mike Fluff
ОффлайнМужской местный

№123 @ 10.03.2010, 00:14

малев реально дешевый, правда с пересадкой в будапеште.
в будапеште заебись, бухали с ранегейтом полдня когда на аврору летали

"I'm just a hooligan
Causin illusions again
Brain contusions again"
Mike Fluff

Mike Fluff
ОффлайнМужской местный

№124 @ 10.03.2010, 00:14 | Правка: 10.03.2010, 23:12 от Мelanty

ну если у тебя испанский шенген, то думаю вообще крутяк напрямую лететь.
а что с финским мешает напрямую лететь?)

"I'm just a hooligan
Causin illusions again
Brain contusions again"
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№125 @ 10.03.2010, 11:44

в будапеште заебись, бухали с ранегейтом полдня когда на аврору летали

Подтверждаю =)

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№126 @ 10.03.2010, 13:58

Самое большое здание Парламента в европе, кстати...  красииивоеее!  rolleyes

*извините за это "даю справку")

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
weird_n

Оффлайн user

№127 @ 10.03.2010, 19:52

У меня такой вопрос, может, кто сталкивался: есть финский шенген который заканчивается на пару дней раньше, чем Бум.. Что в таких случаях делается?
Открывается другой шенген на нужные мне даты (например, португальский)? и надо ли будет закрывать первую визу? я слегка в растерянности, плиз хелп, в общем..

turn in
tune in
drop out
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№128 @ 10.03.2010, 23:13 | Правка: 11.03.2010, 19:36 от Мelanty

а что с финским мешает напрямую лететь?)

то, что 23 дня и так уже есть вне финки, и предупреждение от консула. И вроде как ты тоже сам сталкивался с подобной проблемой, или я что то путаю???

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№129 @ 10.03.2010, 23:14 | Правка: 11.03.2010, 19:36 от Мelanty

У меня такой вопрос, может, кто сталкивался: есть финский шенген который заканчивается на пару дней раньше, чем Бум.. Что в таких случаях делается?
Открывается другой шенген на нужные мне даты (например, португальский)? и надо ли будет закрывать первую визу? я слегка в растерянности, плиз хелп, в общем..
делай новый шенген заранее. Новую визу можно делать, даже если она ещё не закончилась.

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№130 @ 10.03.2010, 23:54

делать новую придется.
чтоб поездка вписывалась в сроки визы! pardon

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№131 @ 12.03.2010, 17:09

Говорят билеты на вход, что были выделены на Россию закончились и больше не появятся.

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№132 @ 16.03.2010, 15:25

shok
неожиданно купили билет на самолет! теперь едем  yess

Lepus pilum mutat non mentem
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Ulissa

~shifted~
ОффлайнЖенский местный
Tat Tvam Asi

№133 @ 16.03.2010, 19:56

Говорят билеты на вход, что были выделены на Россию закончились и больше не появятся.

откуда такая информация?

Голоса в голове заставляют меня шнырять.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№134 @ 17.03.2010, 00:23

оттуда)
их и было всего 50 штук вроде как...

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№135 @ 17.03.2010, 13:08

Хотя вроде как в апреле должны поступить ещё билеты. Посмотрим biggrin

~25dancer25~

spiritual awaking
ОффлайнМужской promo
Rainbow Family

№136 @ 19.03.2010, 13:12

едим сюда всей семьей креативить и отдыхать alien

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№137 @ 19.03.2010, 15:15

едим сюда всей семьей креативить и отдыхать alien

приятного аппетита  spiteful

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№138 @ 20.03.2010, 18:58

Хотя вроде как в апреле должны поступить ещё билеты. Посмотрим biggrin
отлично....

MORJIM

ОффлайнМужской RuneDance

№139 @ 21.03.2010, 03:01

почему в лайнапе нет Shpongle?  evil  biggrin
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№140 @ 21.03.2010, 16:11

всё, Ромка, сдаём билеты!  laugh без Шпонгла Бум не мил)))

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№141 @ 22.03.2010, 13:49

shok
неожиданно купили билет на самолет! теперь едем  yess
До куда летите и в какие даты?

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№142 @ 22.03.2010, 13:54

Вс 15/8   08:00 Лаппеенранта    09:30 Рига   
Вс 15/8   10:00 Рига    13:20 Мадрид   
Пн 30/8   14:05 Мадрид   19:05 Рига   
Пн 30/8   20:20 Рига    21:45 Лаппеенранта

присоединяйся!

(\__/)
(O.o )
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№143 @ 22.03.2010, 14:03

не плохо. А что в Лаапенранте аэропорт есть?

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№144 @ 22.03.2010, 14:05

да, открылся в марте Smiley

(\__/)
(O.o )
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№145 @ 22.03.2010, 16:43

Вот это круто!

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№146 @ 22.03.2010, 21:18

не плохо. А что в Лаапенранте аэропорт есть?

ДА!!! и от туда можно до Дюссельдорфа за копьё долететь, а от туда уже вся Европа как на ладони!!!!

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№147 @ 22.03.2010, 21:19

Вс 15/8   08:00 Лаппеенранта    09:30 Рига   
Вс 15/8   10:00 Рига    13:20 Мадрид   
Пн 30/8   14:05 Мадрид   19:05 Рига   
Пн 30/8   20:20 Рига    21:45 Лаппеенранта

присоединяйся!

Ленк, по чём взяли?

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№148 @ 22.03.2010, 21:40

220 туда-обратно включая багаж 1 сумка

(\__/)
(O.o )
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№149 @ 22.03.2010, 22:08

суперрр вариант!!!  good

MORJIM

ОффлайнМужской RuneDance

№150 @ 24.03.2010, 23:14

всё, Ромка, сдаём билеты!  laugh без Шпонгла Бум не мил)))
нет уж  ,сами сдавайте Tongue,я мотивчик шпонгла помню...будет скучно, напою  drinks
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№151 @ 01.04.2010, 16:51

new Boom location here

сверлю бетон
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№152 @ 01.04.2010, 22:14

w00t w00t w00t
 wub wub wub

КАЙФ!!!!!!   good

Надеюсь нас Лиссабон встретит так же весело:   http://www.youtube.com/watch?v=615wZhPGLAA
   biggrin angel

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№153 @ 02.04.2010, 00:58

мощнейшая штука, когда люди собираются и танцуют вместе  rolleyes
 biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№154 @ 02.04.2010, 23:36

мощнейшая штука, когда люди собираются и танцуют вместе  rolleyes
 biggrin
  да....
именно ради этого мы едем на БУММММ  biggrin

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№155 @ 02.04.2010, 23:38

взяли билеты Хельсинки - Лиссабон - Хельсинки
16 авг - 1 сен 
 yess yess yess
 angel

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№156 @ 03.04.2010, 02:31

Подскажите кто был на прошлом Буме, продают ли там баллоны с газом для горелок? Smiley
я серьёзно! в самолете газ везти нельзя, а в Мадриде боюсь запаримся искать тур.магаз! biggrinололо)

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№157 @ 03.04.2010, 12:33

biggrin
Нирмалит, и зачем вам там газ горелка.... search  там же столько вкусностей будет, на готовку время не останется!!

G

Мачо-ботаник
ОффлайнМужской местный
дымовой

№158 @ 03.04.2010, 13:07

Ну блин, горячего чайку прохладной ночью, глинтвейна наварить или ещё чего...
Горелка штука легкая, маленькая и дюже пользительная Wink
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№159 @ 03.04.2010, 14:27

biggrin
Нирмалит, и зачем вам там газ горелка.... search  там же столько вкусностей будет, на готовку время не останется!!

по подтвержденным данным там такие очереди везде, что проще самому себя обслужить в плане перекуса/чая/кофе Wink
как раз ради свободного для тусования времени гарелку и берем)

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№160 @ 03.04.2010, 14:46

ок, убедили!  biggrin
какие вы практичные))

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№161 @ 03.04.2010, 17:09

просто мы не любим обламываться!  biggrin
я считаю, залог удачного отдыха это: всё взять и ничего не забыть!  ржунимагу

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№162 @ 04.04.2010, 02:26

я читала где-то на бумовском сайте,что они не одобряют всякие баллоны и горелки,тк это не пожаробезопасно..сами голову ломаем что делать с горелкой ибо это просто необходимая вещь. пишут что на фесте организована общая кухня (типо как в общаге))),но это как-то совсем уж по хиппански))..

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№163 @ 04.04.2010, 08:41

Нет конечно не о каком газе речи идти не может! 100% на Буме вы там не найдете. Там пожары случаются за одну секунды из за жары. Очень все быстро воспламеняется. Так что лучше в таком климате не рисковать пожароопасными штуками.
Взяли прямой перелет Хельсинки -Лиссабон-Хельсинки. Лететь 5 часов однако.

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№164 @ 04.04.2010, 13:42

я читала где-то на бумовском сайте,что они не одобряют всякие баллоны и горелки,тк это не пожаробезопасно..сами голову ломаем что делать с горелкой ибо это просто необходимая вещь. пишут что на фесте организована общая кухня (типо как в общаге))),но это как-то совсем уж по хиппански))..

огромная печь из глины, сверху положен на уровне удобном для готовки большой лист железа. всё это греется и можно ставить одновременно много кастрюлек-сковородок.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№165 @ 04.04.2010, 14:10

Нет конечно не о каком газе речи идти не может! 100% на Буме вы там не найдете.

ок, значит запасемся в Мадриде баллонами  ok

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№166 @ 04.04.2010, 16:25

2n0thingspec1al ага я фотку видела,прикол))

2Mel какого числа летите?

lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№167 @ 04.04.2010, 16:27

2Nirmala берите побольше баллонов,будете друзьям подгонять (я взяла бы 1 точно))),глядишь и бенз до бума окупите biggrin  Wink

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№168 @ 04.04.2010, 18:16

2Mel какого числа летите?

16 августа - 1 сентября  Wink

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№169 @ 04.04.2010, 22:55

угу  ok

lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№170 @ 05.04.2010, 00:12

о я что-то не сообразила сразу   rolleyes

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№171 @ 05.04.2010, 22:05

Ленка мы бронируем места на один бас!

lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№172 @ 05.04.2010, 22:37

я очень хочу верить,что наш самолёт прибудет в Лиссабон без опозданий,иначе можем продинамить двухчасовой бас..
ужо компашка складывается  yess

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№173 @ 05.04.2010, 22:52

Мэл, Моть, а вы 16-го прилетаете и сразу на фест или как?

п.с. у нас самолёт 15-го из Лапееранты  до Мадрида обратно 3 сент.  ok

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№174 @ 05.04.2010, 23:28

Не мы 17 ого на фест. Хотим покружить по окрестностям Лиссабона денек. Ну и поплавать поплавать поплавать!

sundes

ОнлайнМужской user

№175 @ 07.04.2010, 22:02

А билеты то будут еще по 95 ? Popcorn
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№176 @ 07.04.2010, 22:13

в середине апреля будет понятно. Так на сайте у трип-онов написано.

SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№177 @ 22.04.2010, 10:57

BOOM COMMUNITIES

Twitter: http://twitter.com/boomfestivalhq
SoundCloud: http://soundcloud.com/groups/boom-festival
YouTube: http://www.youtube.com/boomwebtv
Vimeo: http://www.vimeo.com/boomwebtv
Second Life: Find ‘Boom Festival’

сверлю бетон
Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№178 @ 22.04.2010, 11:47

уже прошла середина апреля. где билеты!! evil

(\__/)
(O.o )
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№179 @ 22.04.2010, 13:10

езжай нахаляву biggrin

сверлю бетон
Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№180 @ 22.04.2010, 14:33

поехать можно
а на фест попасть?

(\__/)
(O.o )
SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№181 @ 22.04.2010, 16:35

блин, они пишут, что у них нет спонсоров, и ваще беда с баблом, а вы тут меня подбиваете на греховные мысли  biggrin

сверлю бетон
Ulissa

~shifted~
ОффлайнЖенский местный
Tat Tvam Asi

№182 @ 22.04.2010, 16:41

На концерты я хожу без билета,
Осенью, зимой хожу, весной и летом..

biggrin

Голоса в голове заставляют меня шнырять.
KallOGen

ОффлайнМужской user
АААААААА Бл@!!!!111

№183 @ 22.04.2010, 21:51

езжай нахаляву biggrin
И действительно, за 100 метров перед входом сворачиваешь в лес и всё пучком!  biggrin
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№184 @ 30.04.2010, 01:09

Да беда. Уже конец апреля. Ну должны же быть по идее.

~25dancer25~

spiritual awaking
ОффлайнМужской promo
Rainbow Family

№185 @ 04.05.2010, 15:52

http://www.boomfestival.org/boom2010/arts-culture/art

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№186 @ 04.05.2010, 22:38

good good

MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№187 @ 14.05.2010, 11:59

search
 не будет vibrasphere ???? 

blink sad  sorry  sorry  sorry

всё, я не еду  beee

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№188 @ 15.05.2010, 08:52

14.05.2010 Билеты на BOOM 2010 снова в продаже!
Для оформления заказа на доставку билета на BOOM 2010 нам необходимо от вас получить заявку на boom2010@trip-o-nation.com со следующими данными:
-фамилия, имя (как в загран. паспорте)
-серия, номер (загран. паспорта)
-адрес доставки (с ближайшим метро)
-контактный сотовый телефон
Доставка осуществляется курьером по Москве:
95 Euro (только в EURO!)+ 200 рублей (доставка).
Доставка 2х и более билетов - 400 рублей!.
ВНИМАНИЕ! Продажа осуществляется только гражанам РФ!
www.boomfestival.org

ketmor

ОффлайнЖенский user
VL stranik

№189 @ 27.05.2010, 18:24

Кто может подсказать сколько примерно обойдется поездка если ехать на машине, и какие возникают проблемы при поездке на своем транспорте?????
Расскажите плиз...!!
neutrino

Оффлайн местный

№190 @ 28.05.2010, 11:51

проблемы:
- дорогая еврокаска
- дорогой бенз
- вод. уд. междунар. образца
- евро пробки
- поиск мотелей
- всё очень дорого
- нужно много денек
- всё очень дорого
- нужно много денек
- всё очень дорого
- нужно много денек
- всё очень дорого
- нужно много денек
- всё очень дорого
- нужно много денек
- всё очень дорого
...
 biggrin

за эти деньги можно ахуенно оттянуца по полной проге на хорошем курорте в 5* хате без всяких дурацких фестов
Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№191 @ 28.05.2010, 12:26

нужно много денег
нужно много денег
нужно много денег

заяц получил евровизу  yess

нужно много денег
нужно много денег

(\__/)
(O.o )
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№192 @ 28.05.2010, 13:53

Мы все таки решили ехать на 18 часовом. Охота ещё утром понежиться на пляжике))

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№193 @ 28.05.2010, 14:27

вы ж из лиссабона да?
надо будет как-то там встретиться - на буме уже

(\__/)
(O.o )
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№194 @ 30.05.2010, 16:06

Ну да. Надеюсь найдёмся.

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№195 @ 31.05.2010, 16:33

проблемы:
- нужно много денек
- всё очень дорого
...
за эти деньги можно ахуенно оттянуца по полной проге на хорошем курорте в 5* хате без всяких дурацких фестов

ну оттянись, много полезного вытащищь оттуда, с этих 5*?

кто едет на этот фест на лайнап - чёта не догоняет ))
neutrino

Оффлайн местный

№196 @ 31.05.2010, 17:23

ну оттянись, много полезного вытащищь оттуда, с этих 5*?

солнце море пляж, спокойный отдых, хорошая еда и выпивка, комфортные условия - что ещё нужно, чтобы подготовиться к долгой трудовой зиме?  biggrin

а какая польза от толп норкоманов  поколено в грязи без удовств и возможности спрятаться от жары и испепеляющего солнца? да и ещё и под круглосуточную громкую ненавистную долбёжку ...  crazy
IL

Оффлайн user

№197 @ 31.05.2010, 17:30

нейтрина дело говорит. мы вот с пацанами и девахами поедем в финку, там мужик - мастер спорта по яхтеным заплывам и у него большая яхта. пойдем в море, 4-5 часов ходу и окажимся на живописнейшем острове а там целую неделю будем отягиваться с удочками и бумбоксом. имхо. пизже и дешевле. почувствуем себя морскими волками biggrin

neutrino

Оффлайн местный

№198 @ 31.05.2010, 17:50

бля! хачу с вами  w00t
IL

Оффлайн user

№199 @ 31.05.2010, 18:04

см лс))

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№200 @ 01.06.2010, 09:41

Старпёры!

neutrino

Оффлайн местный

№201 @ 01.06.2010, 10:08

вам молодым ещё банду фашысстскую горомить!
а я уже стаарый, мне уже на пенсию скоро
мне уже пенсия скоро будет!  crazy
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№202 @ 01.06.2010, 13:59

Мы все таки решили ехать на 18 часовом. Охота ещё утром понежиться на пляжике))

тю..ну ладно мы вас так и быть встретим с вечернего баса Wink

2neutrino. Бум  5* как бы))

вау!круто!у тебя пенсия скоро будет  biggrin

neutrino

Оффлайн местный

№203 @ 04.06.2010, 14:41

видел ваш бум на фотках - ужоснах  laugh
brainf

Оффлайн местный

№204 @ 09.06.2010, 15:44

видел финов на рыбалке- ужос нах  biggrin Wink
neutrino

Оффлайн местный

№205 @ 09.06.2010, 17:58

ненучоприкольного? стотышь голых калбасёров в пустыне срут ссут в озеро и вокруг
всё воняет, блевануть негде, в полатке днём не спрячешся ибо сдохнешь от бани
чо крутого? палатки с аптекой? тухлый музняка нонстоп? озерос какашками?

ладнобы на море было  biggrin
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№206 @ 09.06.2010, 18:22

какашки (как и разруха) не в озере, а в голове...
а теперь почему-то и в этом топике... huh

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
IL

Оффлайн user

№207 @ 09.06.2010, 18:29

видел финов на рыбалке- ужос нах  biggrin Wink

ничего такого ужасного. на минувших выходных финишировал заезд вокруг ладоги, финиш был на месте 4 лет псайтрайба,  друзья ходили посмотреть (мы в соседней бухте балдели), на месте стояло 10кило, толстые пузатые финны и тетки похожие на их джипы водили хороводы вокруг костра. как заметил один товарищ, синька у них на уровне шаманизма. при этом на поляне был полный порядок.

IL

Оффлайн user

№208 @ 09.06.2010, 18:31

какашки (как и разруха) не в озере, а в голове...

думаю, что больший процент с разрухой в голове именно на таких мероприятиях все же.

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№209 @ 09.06.2010, 18:35

Булгакова не читал?)

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
IL

Оффлайн user

№210 @ 09.06.2010, 18:37

что именно?

Anima

Оффлайн местный

№211 @ 09.06.2010, 18:38

Очевидно, баронесса имеет в виду Пастернака.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№212 @ 09.06.2010, 19:17

ну, только если господин Анима приписывает авторство "Собачьего сердца" Пастернаку  biggrin

что именно?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JAzpEtw60WA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JAzpEtw60WA</a>

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
brainf

Оффлайн местный

№213 @ 09.06.2010, 19:20

на месте стояло 10кило, толстые пузатые финны и тетки похожие на их джипы водили хороводы вокруг костра. как заметил один товарищ, синька у них на уровне шаманизма. при этом на поляне был полный порядок.

ну это они наверное с нас набрались. Когда мы там приват с ними на одной поляне устраивали и невминоза полно было и звука никакого не было. А уж сколько трешнины после- уух.
так ччто тут все относительно.
brainf

Оффлайн местный

№214 @ 09.06.2010, 19:25

стотышь голых калбасёров в пустыне срут ссут в озеро и вокруг
всё воняет, блевануть негде, в полатке днём не спрячешся ибо сдохнешь от бани
чо крутого? палатки с аптекой? тухлый музняка нонстоп? озерос какашками?
это у тебя в голове какашки всеже, я что на картинках, что в отзывах друзей слышал и видел совсем другие вещи. не умеешь отдыхать- не парь других  Тема закрыта
тухлый музяка, дада. dash блевануть ему негде, сиди блюй дома  xox
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№215 @ 09.06.2010, 19:28

провокация удалась... мои поздравления Нейтрине.
надеюсь ты получил удовольствие.

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
neutrino

Оффлайн местный

№216 @ 09.06.2010, 21:51

yess biggrin crazy victory
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№217 @ 09.06.2010, 23:15

во дурындий))) давооольный)))

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№218 @ 10.06.2010, 18:00 | Правка: 10.06.2010, 23:42 от Мelanty

Будем плавать в озере, с какашками рядом! УРА!

Anima

Оффлайн местный

№219 @ 10.06.2010, 18:19 | Правка: 10.06.2010, 23:42 от Мelanty

ну, только если господин Анима приписывает авторство "Собачьего сердца" Пастернаку  biggrin

А, это из "Собачьего сердца", значит, фраза "Пастернака не читал, но осуждаю"? =)

Ничего не понимаю, "Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову. (с)

SkAzOchNik

ОффлайнМужской местный
world bolenath crew

№220 @ 11.06.2010, 14:46

всё соришь именами и цитатами   biggrin

сверлю бетон
brainf

Оффлайн местный

№221 @ 11.06.2010, 15:04

спровоцировать на озерные какашки  ph34r
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№222 @ 11.06.2010, 16:17

А, это из "Собачьего сердца", значит, фраза "Пастернака не читал, но осуждаю"? =)

очень много запятых)) ничего не поняла из этой фразы  laugh
ни смысла, ни интонации)))честно)))

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№223 @ 12.06.2010, 12:45

По поводу феста, хочу взять в аренду велик в городке, что не по далеку. Кто-нибудь брал, знает? По фесту удобно на веле перемещаться. А ходить жарковато днём.

UFFO

ОффлайнМужской promo

№224 @ 12.06.2010, 16:44

да! вел там тема!! было бы крутта носиться там по разным местам))

пока нас прет, нормально!
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№225 @ 12.06.2010, 18:24

Ага там такие вело холмы как раз. А ты тоже едешь?

UFFO

ОффлайнМужской promo

№226 @ 13.06.2010, 12:57

ага, билет то ессь, но как поеду пока неясна, но хотелось бы автотрипа.. alien

пока нас прет, нормально!
ufoman

Оффлайн user

№227 @ 27.06.2010, 20:49

Alloha!!!!!
люди, помогите купить 2 билета!!!! осталось пару дней, в мск(в trip-o-nation)  никак не вырваться.
подскажите советом!
сасибо.
ipsihora

ОффлайнЖенский user
light wind...

№228 @ 01.07.2010, 20:55

Ребятки, всем привет!
Никому билет на бум не нужен? Пытаюсь продать, так как сама не смогу поехать, к сожалению...
если интересно пишите...кричите))))
ipsihora.pr@gmail.com

Нужны будут Ваши данные....,присылайте их на почту
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№229 @ 01.07.2010, 23:19

Ха-ха мои мысли кто то прочитал.
Только поговорили о велике, а тут целая статья на сайте бума.
Тут говориться о активисте-экологе, основателе Глобального Фонда Уилинг (ФГП), Кейдене Klehinhansоне, который провел последние 7 лет путешествуя на велосипедах по всему миру.

ipsihora

ОффлайнЖенский user
light wind...

№230 @ 10.07.2010, 02:55

Билет продан!!!!
lesnaja

ОффлайнЖенский местный

№231 @ 12.07.2010, 01:14

чёж бумовцы не додумались сделать прокат велов прямо на фесте???хочу на велосе там гонять!!!

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№232 @ 12.07.2010, 10:15

может эти вело-бумеры и будут там в прокат свои велы выдавать)

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№233 @ 12.07.2010, 11:58

вово! очень бы хотелось!  rolleyes
без велика не фесте не то...

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№234 @ 12.07.2010, 22:12

Вход для всех откроется в 08.00 18.08 ( бум басевцы приезжают раньше на день)  и музыка прекратиться на фестивале 23.59 25.08. Во сколько музыку запустят на тансполе я забыла спросить).

dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№235 @ 19.07.2010, 11:08

вы вообще международную политическую ситуацию отслеживаете?
ещё бы в Южной Осетии фест устроили.
http://www.lenta.ru/news/2010/07/13/rating/

Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути
форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992
кто подо мной - получит вкусную конфету.
Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№236 @ 19.07.2010, 11:18

ещё бы в Южной Осетии фест устроили.
http://www.lenta.ru/news/2010/07/13/rating/

и что теперь?

"Агентство Moody's понизило рейтинг Португалии на две ступени"

ААА! я не могу поехать в страну, муди-рейтинг которой упал на две ступени!!!!  dash dash

(\__/)
(O.o )
DiabieGore

Оффлайн user

№237 @ 19.07.2010, 11:35

ржунимагу

El llama es un cuadrúpedo
dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№238 @ 19.07.2010, 12:43

и что теперь?

жопа там начинается. в Греции народ на баррикады выходил.

"Агентство Moody's понизило рейтинг Португалии на две ступени"
ААА! я не могу поехать в страну, муди-рейтинг которой упал на две ступени!!!!  dash dash

с чего ты решила что не можешь? получай визу и едь, страну же не закрыли для въезда.
откуда инфа что не можешь? или это получено путём каких-то женско-логических построений?

Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути
Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№239 @ 19.07.2010, 13:00

с чего ты решила что не можешь? получай визу и едь, страну же не закрыли для въезда.
откуда инфа что не можешь? или это получено путём каких-то женско-логических построений?

ты правда хочешь чтобы я объясняла тебе иронию? или ты иронизируешь над моей иронией? beee

(\__/)
(O.o )
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№240 @ 19.07.2010, 15:39

очень хорошо, значит турист в Португалии будет особенно ценен и обласкан в этом году  biggrin хотелось бы скидок на жильё, например)))
и сомневаюсь, что мы увидим какие-либо баррикады в конкретных португальских глубенях, на озере полном транс-пипла  laugh

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
DiabieGore

Оффлайн user

№241 @ 19.07.2010, 16:38

Ну учитывая, сколько русских туда приедет... Возможно всякое.

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№242 @ 19.07.2010, 18:43

оо) не думаю)) русских там просто капля в море  Wink
и безусловно одна из самых клёвых капель!  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
ufoman

Оффлайн user

№243 @ 19.07.2010, 19:53

а как своим ходом туда добраться? лучше из мазрида?  или откуда..
ufoman

Оффлайн user

№244 @ 19.07.2010, 19:56

w00t я имел ввиду Мдрид
ufoman

Оффлайн user

№245 @ 19.07.2010, 19:57

бля что с пальцами! Мадрид Мадрид
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№246 @ 19.07.2010, 20:08

Мдмадрид ещё ничё вариант  biggrin

добраться можно и из него) и из Лиссабона  victory

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№247 @ 19.07.2010, 21:23

а вот своих ходом кстати из Мадрида добираться жопа. Облазила все форумы в поисках более короткого пути. Поезд До Лисабона только есть. Но ходит он один что ли раз в день или как то так. До Каштелу бранку не добраться .Лучше бронировать Бум бас. Ещё один вариант автостоп!

ufoman

Оффлайн user

№248 @ 19.07.2010, 21:37

Мдмадрид ещё ничё вариант  biggrin

А А А! да .  ничего такой вариант.

в общем я 21 только планирую попасть туда. бум бас я так понимаю отправляется  18. туда и 26 обратно.
получается автостопом что ли только?
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№249 @ 20.07.2010, 15:29

надо инфу в нете поискать.

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№250 @ 20.07.2010, 15:38

Во можно так с пересадками на 2 ух trains иди 2 ух busses.
Travel from Madrid to Castelo Branco
At present the traditional train route between Madrid and Lisbon is not operating.

There is a once daily service however, operating overnight:

Dept: Madrid (Chamartin) 22h45
Arriving: Entroncamento 06h37

там пересадка на другой train

There is a train departing:

Dept: Entroncamento 07h46
Arriving: Castelo Branco 10h01

There are no direct through bus services Madrid to Castelo Branco.

One would have to take a bus Madrid - Lisbon Sete Rios and then another bus Lisbon Sete Rios - Castelo Branco. 

DiabieGore

Оффлайн user

№251 @ 20.07.2010, 16:12

Мдмадрид бодрит!  good

ufoman

Оффлайн user

№252 @ 20.07.2010, 21:51

а где местечко находится само.  координаты там или на карте. может кто нибудь указать?
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№253 @ 20.07.2010, 22:14

http://www.viamichelin.com/web/ItiWGPerformPage?ie=utf-8&reinit=1&strStartCityCountry=844&strStartAddress=&strStartMerged=Madrid&strDestCityCountry=669&strDestAddress=&strDestMerged=Idanha-a-Nova&image2.x=48&image2.y=10

для подробностей выбирай: by Motorbike  biggrin

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№254 @ 21.07.2010, 09:42

http://maps.google.ru/maps/user?uid=115409845965751536565&hl=ru&gl=ru

Жми на мои сохраненные места.

dmitmen

Абсолютный Похуй
ОффлайнМужской местный
Воин Тьмы

№255 @ 21.07.2010, 10:54

Жми на мои сохраненные места.

прочиталось как "сокровенные" =)

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№256 @ 21.07.2010, 11:17

а я тут наконец почитала лайнап.
что-то я никого не знаю  unsure

(\__/)
(O.o )
Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№257 @ 21.07.2010, 11:50

А Бум никогда вроде не славился шибко известным составом. По-моему есть кого послушать.
Gus Till (AUS), Sandman (ISR – Matsuri), Eat Static (UK), Haltya (FIN), Sensient (AUS – Zenon Recs), Minilogue (SWE), dj Loopus (IT), Hilight Tribe (France),
Flooting Grooves (SA) эти к прослушиванию обязательно biggrin Да ещё куча всякого прога и англичан =)

Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№258 @ 21.07.2010, 11:55

Jahbo вроде ещё будет. Да есть не плохие артисты, но мало.

Guitars on Mushroom

AcidMushroomDisco
ОффлайнМужской user
Baron Samedi

№259 @ 21.07.2010, 11:58

А нечего на танцполе сутки напролёт проводить w00t Tongue

Trip Hazard

ОффлайнЖенский местный
Следуй за белым кроликом

№260 @ 21.07.2010, 12:00

надо hilight tribe не про***пустить
ну фильтерия еще

(\__/)
(O.o )
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№261 @ 21.07.2010, 13:09

Правильно! Там ещё полно интересных мест.

pinguin

ОффлайнЖенский user

№262 @ 25.07.2010, 02:30

если вдруг кто-то тоже окажется 18-го ночью в Мадриде - постучите в аську (указана в профиле)
Najelo

Оффлайн user
Sonic Chakras

№263 @ 25.07.2010, 13:08

Мы, в составе 4х человек, 16 августа прилетаем в Фаро, и зависнем там на 2 дня, а 18 с утра на Бум, кто будет рядом, присоединяйтесь)
mask

ОнлайнМужской user

№264 @ 28.07.2010, 16:37

Друзья!есть один билет на бум!мой тел 8926 4373448,нахожусь в москве

Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№265 @ 28.07.2010, 16:49

стало сильно сложно ждать!  biggrin  rolleyes

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
MOtja

Marie Beautiful Psycho
ОффлайнЖенский местный

№266 @ 28.07.2010, 20:28

Друзья!есть один билет на бум!мой тел 8926 4373448,нахожусь в москве
blink blink надеюсь это не то что я подумала!   mamba

стало сильно сложно ждать!  biggrin  rolleyes
   100%    biggrin

psyFriend

Оффлайн user

№267 @ Вчера в 00:48

Ребзяя!!
Ктонибудь делал португальскую визу?
фейковый отель бронировать?
Если делал ктото опишите опыт плиз) нам в Мск надо делать.
GavsoN

Борец с фракталами
ОффлайнМужской user

№268 @ Вчера в 10:33 | Правка: Вчера в 10:56 от GavsoN

советую посмотреть на форуме awd: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=72908&sid=5d1b2ce0dff236ed7377e6181d47436d, там целая куча советов по этой теме. тут, мне кажется, большинство едет с финской. или испанской.

1). Топчу копытом по полю за билет в псайлабиринт.
2). Меняю два билета в псайлабиринт на пас от АРШАВЫ!
3). Отдам пас от АРШАВЫ! за билет в псайлабиринт.
Nirmala

Сабли Рая
ОффлайнЖенский модератор
Планетарный Воин

№269 @ Вчера в 15:47

мы тут почти все питерцы через финку  pardon халява)))

любовь
воспроизводит себя саму
нипочему...
Мelanty

ОффлайнЖенский модератор
Iam an Enchantress.....

№270 @ Вчера в 17:26

Ну тут и Московских хватает.

n0thingspec1al

ОффлайнМужской promo

№271 @ Вчера в 19:22

Да есть не плохие артисты, но мало.
на самом деле все хорошие, но просто не супер-звёзды. супер-звёзды с заезженными тречками на озоре.
мне так наоборот интересно послушать многих лейбл-диджеев (а часто тусеры хорошо если название лейбла знают) и хороших артистов. например, возвращение на сцену Etnoscope для многих любителей прогрессива - событие.
я в лайнапе знаю 90% ))) есть легендарные имена, но нет совсем непонятных кадров играющих старьё или шляпу. всё со вкусом и балансом. дарка только мало.

ну да там и без этого есть куда сходить и что поделать, бум вообще в лайнап не упирается ни разу.

PS: из играющих не будет Ромоло Polyphonia, т.к. его уже нет с нами совсем =(
mask

ОнлайнМужской user

№272 @ Сегодня в 21:33

blink blink надеюсь это не то что я подумала!   mamba
   100%    biggrin
моть,это ленок,просто андрюхин ник висел ..я решила написать

Страниц: 1 2 3 ... 14 [Все]
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: