Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.
Карточки Psytribe.ru для пользователей портала 
psytribe.ru

promo
|
| @ 11.02.2009, 04:16
| Правка: 02.06.2010, 00:02 от Iris
|
|
Карточки Psytribe.ru
Стань частью сообщества - поддержи движение - получи бонусы!
Психоделическое сообщество Psytribe.ru представляет программу улучшенного взаимодействия между своими участниками! С этого года у вас есть возможность поддержать портал, сэкономить на посещении мероприятий и сыграть свою роль в развитии нашей субкультуры. Всё это можно сделать путём простого приобретения пластиковой карточки Psytribe.ru.
Обладатель карточки получает:
1. Вход на все вечеринки от партнёров программы как по флаеру.
2. Существенные скидки на вход на некоторые мероприятия (до 100%). К примеру, бесплатный вход на серию чилл-аут вечеринок Microcosmos.
3. Возможность скидки на вход на мероприятия в других регионах (по предварительным заявкам).
4. Регулярный розыгрыш билетов на вечеринки и фестивали среди участников программы.
5. Смс-рассылка всех анонсов мероприятий Не зависимо от того, позаботился ли об этом промоутер, по вашему желанию вы будете получать sms-сообщения о вечеринках, предусматривающих скидки.
6. Специальный раздел только держателей карт: - эксклюзивные материалы до их публикации в общем доступе; - новости для держателей карт;
7. Ускоренное рассмотрение кандидатуры на получение статуса "местный" (не гарантирует получение статуса)
8. Дополнительные пользовательские функции на psytribe.ru - опциональное отключение гипножабы; - другой постоянно пополняющийся функционал
9. Личный e-mail имя@psytribe.ru - веб-интерфейс на технологиях google gmail - pop3, smtp, imap доступ - 7 Гб места на сервере - отличный спам-фильтр - онлайн-документы - планер времени - мобильный доступ - другие удобные сервисы от google.
10. Особое внимание к пожеланиям по работе портала
11. Скидки от партнеров портала - Ommind.ru (5%)
Список партнёров будет постоянно пополняться.
12. Особый статус на портале psytribe.ru.
13. Гарантированные подарки от портала и партнёров (диски, футболки, наклейки, различная атрибутика).
Что нужно сделать, чтобы стать счастливым обладателем карточки psytribe.ru?
1. Заполнить мини-анкету -> перейти к анкете
2. Сделать взнос участника программы в размере 1000 р. - на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге - через систему Яндекс.деньги - через систему Webmoney - через систему Contact - лично одному из представителей на одной из станций метро (обговаривается)
Срок действия карточки - 1 год. После истечения этого срока можно продлить участие в программе. Срок действия начинается с момента выпуска тиража! При предварительной подаче заявки (до выпуска карт) возможна персонализация карты (нанесение никнейма).
Список промо-групп, поддерживающих программу:
- Sun Station (СПб)
- Moon Station (СПб)
- Chill Out Planet (СПб)
- Time Phenomenon (СПб)
- Incunabula.lab (СПб)
- Trutrance (СПб)
- Psychedelic Mind Project (СПб)
- C.N.S. (СПб)
- Zodiac Trip Agency (Мск)
- White Jaguar Tribe (Мск)
- Jedi Magic Technology (Мск)
- Rainbow Family (Мск)
Список промо-групп будет постоянно пополняться. Ведутся переговоры!
Контакты: Мы ждём от вас любые вопросы, пожелания, предложения о сотрудничестве на e-mail: info@psytribe.ru
|
|
|
|
|
Napalm
|
а у вас молоко убежало и ус отклеился  зы: Касатик  это я так говорил часто в дестве 
|
|
|
|
dmitmen
Абсолютный Похуй  
местный
Воин Тьмы
|
ну тока если от нашего некоего возможного магазина-партнёра ) присоединяйтесь к программе для магазинов  реклама на главной будет висеть? =)))
|
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути форекс тут - http://fxopen.com?agent=262992кто подо мной - получит вкусную конфету.
|
|
|
Foff
|
реклама на главной будет висеть? =)))
конечно (с) n0thingspec1al
|
Я - ЖАЖА
|
|
|
Toxica
Abusum non tollit usum))  
user
Consillium insepti ego sum
|
Нравится все, кроме необходимости продлять срок действия...
|
EnergoDJ))) Ты - это солнце, ты - это свет, ты - это небо, ты - утро и вечер Когда узнаешь, что конца больше нет, тогда понимаешь, что вечен...
|
|
|
PnP
|
отличная тема!) по поводу продлевать срок: етож обычная ситуация.! можно сделать VIP UNnlimited тыщ за 10)
|
|
|
|
inga-polinas
ЛЮДИ!ИИИИ! АУ!!!!!!  
user
Я НА МЕСТЕ!:ПРЁМ!!!!!!
|
а через год---тож 1000????
|
|
|
|
|
Megalomania
Mother Tenebrarum  
Psytribe
Drunk, Stupid And Goth
|
а через год инфляция 
|
ash nazg duRbatuluuk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluuk, agh buRzum-ishi krimpatul
|
|
|
Bodhisattva
magneticsun.pdj.ru 
promo
Bodhisattva aka AHAU
|
карточка на хлеб,чай и сахарок 
|
LOVE & LIGHT! PSY & CHILL MIX's - - СКАЧАТЬ!
|
|
|
Foff
|
карточка на хлеб,чай и сахарок  особенно - последнее
|
Я - ЖАЖА
|
|
|
inga-polinas
ЛЮДИ!ИИИИ! АУ!!!!!!  
user
Я НА МЕСТЕ!:ПРЁМ!!!!!!
|
тю тоесть через год 15 копеек?или шо за 2000 штуки моно загнать
|
|
|
|
|
.

user
|
А когда уже ваще форум станет платным? типа "транс в массы бабало в кассу!" (с)
|
музон: сичас играет просветляющая музыка будущего !! )))
Именем Святых Сынов
|
|
|
n0thingspec1al
|
через год будем смотреть через год за год тусовок карточка себя окупит. если вы конечно не станете за этот год мега промоутером или диск-жокеем номер 1
|
|
|
|
|
n0thingspec1al
|
А когда уже ваще форум станет платным? типа "транс в массы бабало в кассу!" (с)
форум платным не будем ) даже для хрюшек
|
|
|
|
|
Lovedelic
friday night drink activist  
user
dance.music
|
никнейм менять будет опять халявным?
|
80% проблем решаются сами по себе, остальные 20% не решаются вовсе.... Так что можно не суетиться... Сесть, успокоиться, покурить, подумать =^^=
|
|
|
Fulgor

Psytribe
Душевненький такой....
|
было бы круто если бы карточки были металические как у майка
Только чуть толще 
|
...И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит!....
|
|
|
Foff
|
Только чуть толще  Рома, ну ты понял... 
|
Я - ЖАЖА
|
|
|
neutrino

местный
|
чисто теоретический вопрос: паспортные данные обязательны для получения карты? =))
|
|
|
|
|
k°c†я
|
Стань часть сообщества 
|
|
|
|
alika
|
Покупайте лотерею Спорт-лото! Кто не будет брать - отключим газ! 
|
|
|
|
|
Nara_Yone
|
гламур какой-то. в лучших традициях закрытых пафосных клубов. зачем так людей разделять?
|
|
|
|
|
|