Psytribe — сообщество людей, объединённых psychedelic trance культурой, транс вечеринками, psytrance, goa и chill-out музыкой, личностным развитием, путешествиями и множеством других интересов.
31.01.2009 - Blondinka Zyma @ ZYMOSIS live
n0thingspec1al
@ 21.01.2009, 02:02
| Правка: 29.01.2009, 01:25 от Iris
31.01.2009 (суббота)sunstation.ru представляет
День рождения Миши Пушистого (dj Zer0) на вечеринке
Blondinka Zyma Долгожданные гости Zymosis / Magmadivers (Украина) LIVE! с музыкой для танцпола и чиллаута MAIN FLOOR: psychedelic trance Zymosis / Magmadivers (Украина) LIVE! информация о проекте Zer0 (birthday set) Unitone (Sun Station Records) Satori (Sun Station Records) Magway (Inculabula.lab) GROUND FLOOR: chill-out, minimal, progressive Zymosis LIVE! презентация нового чилл-аут альбома Elements into Data Michel-Son (from Orion) Unstable PO (Inculabula.Lab) Fluorolotus (Sun Station Records) Loganoid (Sun Station Records) Оформление клуба Мир на булавочках время: 23:00 - 08:00 вход: 350 руб. Зимний праздник пройдёт на двух танцполах в обновлённом интерьере
клуба Тема Адрес: 8 линия В.О., д. 77
Первым пришедшим - журнал Mushroom Magazine в подарок!
музон: Zymosis - Live @ Sisto 08
Фотоальбомы Автор: vikuss
На мероприятие идут 33 человек: kazenniy , brainf , Stanley , Daf , Mike Fluff , MOtja , spacetec , dmitmen , Meany Vixen , Foff , Moonlight , Lo , 604-й , n0thingspec1al , Yaleeni , Toxica , son , sNUKI , Sofia Li , Djcramer , grab , Iris , Chipchik , Greedshy , vikuss , HELEN , morphem , KallOGen , Grustnyi_Zver , Pahom , Fulgor , dimitro , ras .Я пойду!
Подпишись на SMS-рассылку лучших анонсов из раздела Санкт-Петербург
Stanley
модератор
Dj Unitone (SunStation)
Dimon спасибо за отличную музыку и настроение! Всегда рады снова видеть вас в гости
Party Possible!!!?
Moonlight
из того что помню- тебя с Байком подымали с полу потому что ты вговно. В след раз направим из клуба, пянь.
спс, будем надеяццо что следующего раза не будет...
"All You Need Is Love"
brainf
ты эт каждый раз гришь, доктор
604-й
Отважные Полеты Ltd.
местный
Тёмная Сторона Силы.
да, в контакт неплохо поиграли =)
не то, что в крокодила - все читерствовали, читая мысли других спс, будем надеяццо что следующего раза не будет...
если ты вспомнишь об этом, конечно))
Против римских легионов магия бессильна! ______________ Machines can fly!
Earthly flame
Наркоз-
местный
Close the world...open the next
а что за контакт? мне нирмала пыталась объяснить,но я не поняла
...крутая игра! ...правда, у меня получается только отгадывать загаданные слова...
Et sur vous si grondait l'orage, Rappelez-moi, je reviendries!..
dmitmen
Абсолютный Похуй
местный
Воин Тьмы
...правда, у меня получается только отгадывать загаданные слова...
и произносить их вслух, после чего все, кроме ведущего, хором думают "бляяя!". =)
Всемогущий воин, который, благодаря своей твёрдости и железной воле, идёт от победы к победе, сжигая всё на своём пути
форекс тут -
http://fxopen.com?agent=262992 кто подо мной - получит вкусную конфету.
Nirmala
Сабли Рая
модератор
Планетарный Воин
...правда, у меня получается только отгадывать загаданные слова...
как и Виталик....
любовь воспроизводит себя саму нипочему...
annet
Любовь-это когда твоя душа видит отражение в другом человеке.
местный
Меня убивает то, ради чего стоит жить.
хде фотки??????Магги очень хочется фотки!)))
Мир остался прежним, стало меньше содержимого.
son
Викус болеет И я тоже заболела
ХУЙ!
Toxica
Abusum non tollit usum))
user
Consillium insepti ego sum
EnergoDJ))) Ты - это солнце, ты - это свет, ты - это небо, ты - утро и вечер Когда узнаешь, что конца больше нет, тогда понимаешь, что вечен...
Yaleeni
Quantum Sphagnum
местный
=^.^=
son
да что же это такое! как будто бы на пати кто-то занимался энергетическим вампиризмом
я себя тоже чувствую не ахти
Мы с Викуссом слегли в один день с температоруй, насморком, кашлем......короче жуть.........как бы это был не грипп!!!
ХУЙ!
vikuss
ого....пейте арбидол,хорошо помогает,выздоравливайте,мы же потусить хотели
привет дорогая,про потусить помню слабо,но была бы очень рада!!!!фотки уже на рассмотрение администации,так что ждите в ближайшие дни!!!!!да заболели мы не хило вс Соном!!!
ras
скорейшего выздоровления
vikuss
скорейшего выздоровления
Спаибо!!буду стараться
vikuss
Народ подскажите плиз где остальные фоты зыркнуть можно!!!!!!!!!! А то стока с фотиками бегали и ничё нету.....
фотки скоро будут именно на psytribe ждите,у меня их тоже достаточно)))))))))